![]() |
Мне обычный-1шт.
|
Девочки, спешу поделиться своей радостью - сегодня мой первый день новой жизни!!!
Вчера вечером первый раз нанесла дезик (брала для чувствит.кожи). Ад какой-то! где-то пол часа вертелась не могла уснуть.. такой зуд был, покалывание, еле сдерживалась, чтоб не почесаться.. но там и написано что первое время возможна такая реакция, и подозреваю, что она у большинства. А сегодня с утра - просто загляденье (даже не верится, что так долго мучалась с проблемой мокрых подмышек, и буквально за 1 день проблема исчезла), чувствуешь себя совершенно другим человеком, уверенности прибавилось!!!! Девочки, всем вам удачиииИ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У меня такая реакция была только в первый раз. Кажется, я даже беспокоилась, что больше не подействует, если не щипет :))... действует! |
Цитата:
1.Jane_Foxman: чувствительный, Сенная-Ал.Невского Восстания 2.Mamzel: обычный, Ладожская-Чкаловская (любая ст.) 3.ДАРСИ: обычный, Ладожская-Большевиков-Восстания 4.ПОДРУЖКА: обычный, Пионерская 5.Natusya5 - 2 штуки, обычный. Синяя ветка от Техноложки до Черной речки))) 6.o-lesik - обычный. Пролетарская-Гост.Двор-Ал.Невского-Ладожская (в общем могу подъехать куда угодно) 7.MARITМне обычный-1шт. М. "Академическая". Но могу подъехать куда нужно 8.ИРУСЬКА-ЛАПУСЬКА - вся синяя ветка. 1 шт. обычный 9.TATLIМаксим для чувствительной кожи - 1 шт., вообще Мужества - Петроградка, могу подъехать в центр или на Север Ждем еще желающих.(Копируйте список и добавляйте себя)Потом договариваемся о передаче денег и заказываем.Кстати,кто будет заказывать? |
Цитата:
http://www.maximdeo.ru/opt.html я позвонила, мне на след.день привезли, только к метро, 1200 за все удовольствие)) :support: дороже, конечно, чем скопом, но зато быстро. |
:))
Цитата:
Тоже первый раз покупала в Питере. И хотя я достаточно хорошо зарабатываю, очень жалела потом,что не дождалась закупки. Мне кажется,разница почти в 400 рублей существенна для стоимости дезика, ну по крайней мере на мой вгляд. Так что я за закупку. Девочки-ветераны и выше (сорри :))) кто возмется за заказ? |
Я хочу один обычный!!
|
Девочки, а как бы определить..обычный взять или для чувствительной?:008:
|
А я вот что нашла:
http://www.cosmeticsale.ru/product_i...oducts_id=4854 |
Цитата:
но дешевле..но я за Максим..почему-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |