![]() |
Цитата:
|
Приювет мамочкам. Я вот в поисках няни уже с ног сбилась. Есть эктренная выходные или вечер-ночь А на постоянно пока не нашла никого. Может быть позвонит одна девушка, тк от нее отказываются прошлые наниматели. Жду не дождусь
|
Привет! А мы приучались так: содились вместе.. я на большой а мелкая напротив со мной... приходилось с открытой дверью все делать:) она смотрела и повторяла:) слава богу дома никого не было..все работали...может вам поможет???она быстро вспомнит как это делается:) кстати моя тезка!! я тоже нина!
|
о! это хорошо! я получала максимум 4 с копейками.. тоже писала акт о раздельном ведении хозяйства.... но никто не приходил проверять... так что очень хорошее подспорье:)
|
у меня сидит с дочой по полдня девочка - студентка. Учиться на детской психологии. мне очень нравиться.... и Сашенька моя ее любит... встречает с радостью)) Она меня даже иногда просвящает в некоторых вопросах по поводу поведения дочки:) правда она учиться и сидит только после учебы с 3 часов , зато берет копейки за свои труды.. она мне как-то говорила что у нее сокурстницы тоже хотят поработать нянями.. если не боишься могу поспрошать.
|
Цитата:
|
О, а мы без памперса днем с 2 мес. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это здорово, когда самооценку поднимают :flower: |
ой а мы раньше почти каждый выходой ходили причасщяться...в качестве прогулки :) сейчас редко ходим.. вот все хочу да не доехать... то лень, то погода плохая... вобщем вот тут 3 дня выходных надо будет обязательно сходить...:)
|
у меня такое впечатление (упадническое) что личная жизнь как застопарилась с рождением дочки.. так она и не отстопарриться обратно.. и чем дальше тем труднее.. хотя раньше я очень переживата по этому поводу.. а теперь мне все равно... просто некогда переживать... работать надо.. заботиться о дочке.. а так хочеться влюбиться как в 18 лет!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |