![]() |
Интач появились на нашем рынке весной, вложили очень много денег в рекламную компанию. Они работают напрямую, без брокеров(!) Причём предлагают оформить полис даже через интернет без документов (!). Мне кажется это подозрительным (и не только мне), ведь существует множество недобросовестных людей, которые рассчитывают наживиться на страховой компании. Они предлагают дешёвые тарифы. Отзывов пока нет - рановато для отзывов. Думаю их надо ждать через год примерно. Мне кажется, что у них в правилах страхования кроется множество подводных камней. Но конкретно пока ничего сказать не могу. У нас очень много людей, которые ведутся на хорошую, правильно сделанную рекламу..... Люди! Не верьте рекламе! Верьте конкретным делам.
|
Цитата:
|
Где то прямо в этом топике видела негативный отзыв... Если найду, скину.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...167300&page=55
здесь есть немного |
Цитата:
вы меня прямо озадачили, по всем позициям не отвечу-не интересовалась, просто 100% страховой премии без износа, это точно. А по невыплаченным взносам, врядли вообще кто-либо что-то выдает:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Написал письмо в личку разместившему пост про Интач. Если ответит -узнаем подробности . Может еще у кого нибудь есть отзывы по ИНТАЧУ (прежде всего интересуют реальные выплаты)??? |
Цитата:
|
Помогите с выбором плз
ЖАСО Оранта Спасские ворота |
Я бы не посоветовала ни одну из них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |