![]() |
Вложений: 2
Воть
|
Вложений: 1
Вишня, магнолия и акация цветут сейчас, но не на моем дворе, поэтому фото будут завтра, а это мои: азалия и собачье дерево (прошлогодние, т.к. зацветут дней через десять). Собачье дерево красоты неописуемой, в сумерках его цветы еще и светятся, за что его похоже и держат, т.к. в остальное время года от него ни шерсти ни молока, зато весной отдувается за весь год - цветет полтора месяца!!!
|
Ой, щас пошла посмотреть, что там моя Малышняка делает:)) Она у меня за день намаялась, положила ее в кроватку перед сном поиграть в Ловкий Малыш (Ева, спасибо:) ). Она, бывает, не хочет укачиваний, а поиграет и спать. И застала такую картину:
На полпути Малыша срубило. Учитывая, что лежала на спине под игрухами:)) И даже не успела руки из-под себя достать - устала. |
Цитата:
Хотя может быть все и гораздо проще:) |
ООО! Аня! Таня! Как красиво! Давайте, давайте:)
В конце концов и у нас должно цвести и пахнуть!:) |
Какая сладкая! Просто прелесть. :love: Я уже и забыла, что они такие чудесные, "когда спят".:))
|
Вложений: 1
А вот вишня. Швейцарская, правда.
|
Цитата:
КРА-СО-ТА!!!!!! И работать сразу хочется еще меньше:) |
Цитата:
Так и не работайте :014: :)) :)) У нас под окошком посажены две маленькие вишенки. Летом тоже зацветут. Не так, конечно, но приятно за ними наблюдать. Причем вторая выросла из косточки первой, явно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |