![]() |
"- Мужичок в маршрутке подарил моей 7-ми месячной дочке «Сникерс». На мое возражение, что шоколад малышам нельзя, ответил: " Пусть погрызет, там орешки"." :046: :046: :046:
Ржу нимагу.... Вообще выбрать подарок, как и его достойно принять, задача очень трудная :016: Я стараюсь в блокнотик записывать случайные высказывания-желания, чтобы потом на основе этих записей делать подарки. |
Цитата:
А я даже свою реплику обнаружила:)) |
славный топ..:) с удовольствием перечитала некоторые перлы
Пожалуй, самые чудиковатые подарки мне дарили клиенты на работе (я работала секретарем на крупном предприятии), некоторые видимо очень "старались" мне угодить:)), т.с. налаживали контакты посредством: петард, набора гаек-шпунтиков незнамо для чего (или ОТ чего), закатательной (губо- :)) ) машинку для консервирования, жуткой оптоволоконной лампы (помните такие на заре 90-х в моде были) Частенько снабжали продуктами - стандартный набор секретарши: шоколадные конфеты, фрукты и шампанское :) |
Цитата:
моей часто пихают в супермаркетах конфеты шоколадки (которые с успехом у нее изымаются), но в обертке-упакованые. тут один ярый ееный поклонник в очередной раз решил ее угостить-и подходя к ней раскрыл ее-на что я ответила-нет ей нельзя -боже какое лицо было у него :010:он таааким глазами посмотрел на ребенка которому мать ехидна не дает конфеток -совсем нельзя? :005: -я грю-неа, сафсем :004: после этого он еще раз при встречах уточнял-все еще низзя? -неа ;) отвечала, и он грустно грустно смотрел на обделенного шоколадом ребенка :( |
да вот вспомнила не так давно одна не бедная мадама (довольно не близкая) с чего то решила подарить мой доче игрушку
игрушка потрясла даже меня грязно-пыльный жуткий заяц, который воде со звуком-т.к. есть место для батареек когда я их воткнула-подлетела от испуга (хорошо ребенка рядом не было) музон в стиле Рамштайн орал изо всех сил и при этом у него красным светом загорелись глаза зрелище жуткое и отсутствовала кнопка выключения-только путем извлечения батареек его можно было заткнуть. повалялся он в шкафу с неделю, потом полетел в мусор |
Лет эдак 10 назад, получила в подарок на 8 марта книгу о грамотном очищении кишечника. Человек подаривший ее, был помешан на здоровом образе жизни.:001:
|
Цитата:
и моя реплика тоже есть))))) |
Какая гадость эти подарки- я вообще о подарках терпеть не могу их получать и всегда маюсь если нужно что-то выбрать чо бы подарить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |