Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

Морковкина 29-01-2007 12:02

всем привет

мне сегодня какой то очередной анализ крови из вены надо было сдавать, а я утром проснулась с такой трескучей головной болью, что никуда не пошла :(.

А еще мне врач в ЖК наконец то отменила гинипрал :)). Вернее, она мне его велела пить по 1 таблетке 3 раза в день уже в течении нескольких месяцев, но я его не принимала. И вот в последнее посещение она мне его опять "назначает". Сижу, улыбаюсь: "а зачем?" - спрашиваю. "Ну, чтобы не было угрозы, и вообще, в качестве профилактики". "- Доктор, а как вы оцениваете мое состояние? есть угроза? есть какие то показания?". "-Да нет, все в порядке... (ТТТЧНС)". "-Ну так вот, доктор, я его не принимала и принимать не собираюсь :)". "-И что, хорошо себя чувствуете???!!!" "-Как видите...:))"
Доктор ОЧЕНЬ удивилась. И как то даже, по моему, расстроилась :). "-Ну, раз не пьете, то уже и не надо..."
:))

А еще, девушки, я очень переживаю за свою подругу, которая сейчас лежит в 9 роддоме. Потому что от нее нет ни ответа, ни привета, мобильный выключен. Больше я в роддом не звонила, но сижу и немного нервничаю. Не такой она человек, чтобы... Ну, за 3 дня можно было в себя после родов придти...
PS пока писала пришел отчет о доставке моего смс. То есть мобильный она включила. А я звонить боюсь...

silfida 29-01-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Морковкина (Сообщение 2853528)
А еще, девушки, я очень переживаю за свою подругу, которая сейчас лежит в 9 роддоме. Потому что от нее нет ни ответа, ни привета, мобильный выключен. Больше я в роддом не звонила, но сижу и немного нервничаю. Не такой она человек, чтобы... Ну, за 3 дня можно было в себя после родов придти...
PS пока писала пришел отчет о доставке моего смс. То есть мобильный она включила. А я звонить боюсь...

Ну раз включила - значит все в порядке. Позвони, чего нервничать сидеть!
Может у нее акком. был севший, а сейчас только зарядила!:)

Малявка 29-01-2007 13:35

Лена-silfida, ты решила не ходить на лекции в 18-ый? А на БОС сходила уже?

silfida 29-01-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 2854655)
Лена-silfida, ты решила не ходить на лекции в 18-ый? А на БОС сходила уже?

Слушай, да, забила я на них!
Из 4-х часов - интересно и ново - только дыхание, остальное все знаю. В инете- куча информации, и узнала еще что при ЖК есть лекции б\п по уходу за новорожденным и ГВ. так что...
На БОС вот хочу записаться. А сколько там занятий всего? Тоже 6 вроде?
Ты-то как ходишь? Нравится?

АннаМалия 29-01-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 2853282)
Ань, ну чего ты тоже на курсы не пошла?
Как думаешь, ТБ надо звонить?

Узнала сегодня в своей ЖК, что в полеклинике, в которую анализы сдаю, проходят б/п лекции для будующих мам. Вот пойду туда лучше схожу.

А фланельку с винипухами уже получила? :)

Да, не поехала, чему очень рада, т.к. простуда прошла, но состояние еще не самое боевое :) ,я вчера позвонила, на автоответчик оставила сообщение. пока сказала, что заболела и не приду.
У нас в ЖК тоже есть такие лекции, надо изучить расписание.
фланельку еще не получила :) но ее уже привезли и режут. как порежут - обещали довезти до меня :)

АннаМалия 29-01-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 2853452)
недавно купила журнал, не помню как называется, там есть выкройка такого симпатишного спальника, посмотрю вечером дома, постараюсь выложить, может понравится :)

ААА! где ты купила такой журнал? я была уверена, что журналов с детскими выкройками больше не выпускают :)

RoNaMi 29-01-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2854914)
ААА! где ты купила такой журнал? я была уверена, что журналов с детскими выкройками больше не выпускают :)

да в обычном газетном киоске, что-то типа Рукоделие
там в каждом номере разное всякое, все что можно своими руками сделать, и просто случайно попался чисто детский номер

Малявка 29-01-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 2854749)
Слушай, да, забила я на них!
Из 4-х часов - интересно и ново - только дыхание, остальное все знаю. В инете- куча информации, и узнала еще что при ЖК есть лекции б\п по уходу за новорожденным и ГВ. так что...
На БОС вот хочу записаться. А сколько там занятий всего? Тоже 6 вроде?
Ты-то как ходишь? Нравится?

Хожу. Нравится. Но если бы мне это все кто-нить показал без приборов эффект может быть был бы тот же. Хотя не знаю... Она (в смысле врач) что-то смотрит по графикам, говорит правильно или нет. Так что я пока хожу - осталось 3 занятия. Всего будет 5 вроде как.

silfida 29-01-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2854882)
Да, не поехала, чему очень рада, т.к. простуда прошла, но состояние еще не самое боевое :) ,я вчера позвонила, на автоответчик оставила сообщение. пока сказала, что заболела и не приду.
У нас в ЖК тоже есть такие лекции, надо изучить расписание.
фланельку еще не получила :) но ее уже привезли и режут. как порежут - обещали довезти до меня :)

Ань, набирайся сил!
Меня так вообще ломает ездить так далеко, да еще слушать то, что уже и так знаю...
Вот думаю, как бы так отказаться от лекций и записаться на БОС к ТБ?...:005:

silfida 29-01-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 2855062)
Хожу. Нравится. Но если бы мне это все кто-нить показал без приборов эффект может быть был бы тот же. Хотя не знаю... Она (в смысле врач) что-то смотрит по графикам, говорит правильно или нет. Так что я пока хожу - осталось 3 занятия. Всего будет 5 вроде как.

С приборами надежнее:)) :)) :))
По сколько времени занятие? И в какое время они проходят?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.