| Морковкина |
29-01-2007 12:02 |
всем привет
мне сегодня какой то очередной анализ крови из вены надо было сдавать, а я утром проснулась с такой трескучей головной болью, что никуда не пошла :(.
А еще мне врач в ЖК наконец то отменила гинипрал :)). Вернее, она мне его велела пить по 1 таблетке 3 раза в день уже в течении нескольких месяцев, но я его не принимала. И вот в последнее посещение она мне его опять "назначает". Сижу, улыбаюсь: "а зачем?" - спрашиваю. "Ну, чтобы не было угрозы, и вообще, в качестве профилактики". "- Доктор, а как вы оцениваете мое состояние? есть угроза? есть какие то показания?". "-Да нет, все в порядке... (ТТТЧНС)". "-Ну так вот, доктор, я его не принимала и принимать не собираюсь :)". "-И что, хорошо себя чувствуете???!!!" "-Как видите...:))"
Доктор ОЧЕНЬ удивилась. И как то даже, по моему, расстроилась :). "-Ну, раз не пьете, то уже и не надо..."
:))
А еще, девушки, я очень переживаю за свою подругу, которая сейчас лежит в 9 роддоме. Потому что от нее нет ни ответа, ни привета, мобильный выключен. Больше я в роддом не звонила, но сижу и немного нервничаю. Не такой она человек, чтобы... Ну, за 3 дня можно было в себя после родов придти...
PS пока писала пришел отчет о доставке моего смс. То есть мобильный она включила. А я звонить боюсь...
|