![]() |
уф... немного выдохнула - речи о возвращении не идет...
просто опять предлагают не приемную семью, а опеку... но это мне уже знакомо :))) |
Цитата:
Я уже начала за Вас волноваться! Приемную с городом опять не хотят? Получается, ее только один район в области и делает... |
Саша, упирайся! Мне тоже предлагали опёку. Я отказывалась и стояла на своём. Имеешь право и усё!!!
|
Когда я малышей оформляла - мне категорически заявляли, что приемная семья между городом и областью невозможна. Ну и я на опеку согласилась таким образом.
Теперь у меня хорошая опека - со стороны проживания ребенка. Они в общем-то, все сами делают, но та же дама из комитета образования мне вчера сказала, что такие договора не делают, невозможны, их нет почти... когда я сказала, что есть (памятуя о случаях, что я лично знаю :) мне сказали, что у меня неверные сведения!!! Опека ребенка сказала, что все сделает все равно, но надо подождать. Так что я жду. Главное, что по поводу Саши никто не говорит ничего :) |
опека-то не против! против комитет образования ЛО.
|
Такая ситуация - если настаивать на пр.семье - то говорят, нужно согласие моей опеки и причем оформленное за день (очень маловероятно) - если не напишут за день - то ребенка просят вернуть в детский дом, и забирать уже тогда, когда опека что-то напишет...
Если я соглашусь на опеку - мне оформят ее за день и никаких проблем и ребенка возвращать не надо. Так что я опять сдамся и откажусь от денег - лишь бы ребенка не отдавать. Сделаю одну попытку поговорить с моей опекой и если не пойдут на встречу - то оформлю опеку, чтобы не мучится... |
Да, время идет, а чиновники не меняются.
|
Нееет... я уже согласилась на просто опеку. Лишь бы не трогали ребенка уже и в детский дом обратно не отправляли.
Мне сказали - ну хорошо, оформляем... перезваниваю через пять минут - говорят: - все равно нужно ваше заключение о возможности быть... (у меня старое еще действительно!!! старому - 11 месяцев. В постановлении правительства РФ о пр.семье четко прописано - действительно ГОД.) Так вот - говорят - старое, за год все могло измениться, давайте новое... |
Цитата:
Какое же у Вас сердце огромное... |
Ну не знаю,я бы пёрла напролом. Покажите мне документ,постановление,решение,и т. д ,почему заключение признают устаревшим??? И все отказы письменно!!! Кто признал устаревшим?? Нет такой бумаги,значит действительно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |