![]() |
сегодня муж ходил в магазин с новоприобретенной гламурной авоськой цвета смоки, ему понравилось :))
|
Ань, я просто объяснила логику -что это не показатель.
|
Цитата:
только без обид:flower: всё пишу на позитиве:) а то боюсь уже сегодняшнего дня:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с садиком уже вообще в упадке настроения. В 62 похоже набора не будет. Больше никуда не хочу. Предложат что-нибудь, а я про другие сады и не знаю ничего....Из РОНО не звонят. Думаю завтра поехать поискать наше заявление.
Сегодня вечером притащила из магазина 3 пакета - так низ живота болел - ношпу пила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ По идее сегодня день прикрепления эмбриончиков должен быть. Звонила в клинику - третий эмбриончик дожил до 5 дня (не все выживают в искусственной среде) и его заморозили. Это большой риск конечно что он погибнет при разморозке. Но мы с мужем не решились просто так слить его в унитаз, пардон. Живой же.... Хоть и стоимость заморозки нам сейчас совсем не в дугу. Ну да ничего. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извините что выливаю все это. Мне до 14-16 марта голову отключить надо. Сами понимаете - невозможно это |
Решила рискнуть - со следующей недели на развивалки с Родиохой походить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ну-ка лежи и отдыхай, никаких нервов и тем более физ.нагрузки....а то блин сумки она таскает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Идиотка, чего сказать. Позвонила мужу - тот трубку не брал. Нет, чтобы в машине у дома оставить. Приехал бы забрал. Нет же, поперла сама.:015:
Просто уже на автомате некоторыые вещи делаешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |