Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1130089)

полОСАтый мух 04-03-2009 23:22

сегодня муж ходил в магазин с новоприобретенной гламурной авоськой цвета смоки, ему понравилось :))

sekunda 04-03-2009 23:51

Ань, я просто объяснила логику -что это не показатель.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 04-03-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 22629643)
Ань, я просто объяснила логику -что это не показатель.

согласна, но только логику вашего сада-а у меня другие мысли;)
только без обид:flower: всё пишу на позитиве:) а то боюсь уже сегодняшнего дня:))

-marta- 05-03-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 22625383)
ишь ты какая серьезная дама:fifa::017::)):)):))

ну в смысле на занятия танцами, сходила 1 раз на стрип дэнс в СпортЛайфе, сбила коленки в кровь (с подружкой на пару) и все охота к таким занятиям отпала :(

-marta- 05-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от полОСАтый мух (Сообщение 22627704)
сегодня муж ходил в магазин с новоприобретенной гламурной авоськой цвета смоки, ему понравилось :))

наверное гламурный мужчинка получился :)

Милла 05-03-2009 00:05

Я с садиком уже вообще в упадке настроения. В 62 похоже набора не будет. Больше никуда не хочу. Предложат что-нибудь, а я про другие сады и не знаю ничего....Из РОНО не звонят. Думаю завтра поехать поискать наше заявление.

Сегодня вечером притащила из магазина 3 пакета - так низ живота болел - ношпу пила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По идее сегодня день прикрепления эмбриончиков должен быть.

Звонила в клинику - третий эмбриончик дожил до 5 дня (не все выживают в искусственной среде) и его заморозили. Это большой риск конечно что он погибнет при разморозке. Но мы с мужем не решились просто так слить его в унитаз, пардон. Живой же.... Хоть и стоимость заморозки нам сейчас совсем не в дугу. Ну да ничего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Извините что выливаю все это. Мне до 14-16 марта голову отключить надо. Сами понимаете - невозможно это

Милла 05-03-2009 00:06

Решила рискнуть - со следующей недели на развивалки с Родиохой походить.

полОСАтый мух 05-03-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 22630595)
наверное гламурный мужчинка получился :)

да нет, вполне обычный :)
Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 22630598)
Я с садиком уже вообще в упадке настроения. В 62 похоже набора не будет. Больше никуда не хочу. Предложат что-нибудь, а я про другие сады и не знаю ничего....Из РОНО не звонят. Думаю завтра поехать поискать наше заявление.

Сегодня вечером притащила из магазина 3 пакета - так низ живота болел - ношпу пила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звонила в клинику - третий эмбриончик дожил до 5 дня (не все выживают в искусственной среде) и его заморозили. Это большой риск конечно что он погибнет при разморозке. Но мы с мужем не решились просто так слить его в унитаз, пардон. Живой же.... Хоть и стоимость заморозки нам сейчас совсем не в дугу. Ну да ничего.

Извините что выливаю все это. Мне до 14-16 марта голову отключить надо. Сами понимаете - невозможно это

Свет, ну ты чего? зачем таскаешь то тяжести? надо беречь себя @@@@@@@@

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 05-03-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 22630598)

Девушка ремня бы вам за это:005:
А ну-ка лежи и отдыхай, никаких нервов и тем более физ.нагрузки....а то блин сумки она таскает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милла 05-03-2009 00:10

Идиотка, чего сказать. Позвонила мужу - тот трубку не брал. Нет, чтобы в машине у дома оставить. Приехал бы забрал. Нет же, поперла сама.:015:
Просто уже на автомате некоторыые вещи делаешь

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.