Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122296)

ДОлечка 06-03-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 22704795)
А мне вот что сын сегодня подарил, привела его в садик а там как раз ещё две мамы были и наши детишки нам прочитали стишки, спели песенку и подарили вот такие подарки

Ой, ну невероятно приятно от таких малявок подарки получать :love::love:

Цитата:

Сообщение от Sashuly (Сообщение 22710584)
У нас сегодня в дет. саде был утренник.

Димасик такой скромняжка - красавичик!...:love:
А с цветочками - ну просто отпад! :008:

Цитата:

Сообщение от Лисёнок (Сообщение 22718473)
Спасибо всем за поздравлялки!!! :love:

А вот именинник :)

Оксана вперед меня написала, но тоже хотела сказать - такой директорский взгляд, маленький начальник в пиНжаке :))

Цитата:

Сообщение от Дважды мама (Сообщение 22720249)
А мне Алинка из сада тоже подарок принесла- открытку-аппликацию. А еще лошадку принесла, сказала- мальчик подарил :)

Какая прелесть...
Вы там поаккуратнее с мальчиками-то..:073: Андрюха ждет :073:

ДОлечка 06-03-2009 22:10

Аня, с возвращением!
Ждем фотки.. До завтра, так и быть ;)

Vendredi 06-03-2009 22:18

У меня медикаменты все убраны далеко-далеко. Да и эта мазь лежала вне ее доступа. Она стул подтащила с другой стороны комнаты :-(
Со следующего дня была Анфиска бодра-весела. Теперь особенно активно пошла в ход ролевая игра "доктор" :-)). Фуське как-то подарили игрушечные очки,пинцетики, шприцы и прочую разную доктурскую принадлежность - вот она теперь всем уколы ставит. Еще по телефону своему разговаривает:
- Да, доктор, здравствуйте! Чувствую себя хорошо, спасибо. Уколов больше не надо. И вообще ко мне больше ходить не надо - я больше НИКОГДА не буду есть таблеток!!!!
Все это шарманкой раз пять подряд. После - церемониал прощания с воображаемым собеседником. Со стороны очень смешно выглядит.

Спасибо за беспокойство и за то, что справляетесь :love:

Avrora 06-03-2009 22:33

Цитата:

У нас сегодня в дет. саде был утренник. Это так здорово!!!:080::080::080: Мы же на НГ не были...
Так все понравилось! Малышастики такие умнички,:love: так все замечательно делали,:love::love::love: даже мой Дима, который в принципе не танцует:)) Записала все на видео, теперь умиляюсь:love: А еще они сделали поздравительные тюльпанчики - отпечаток ладошки - очень здорово получилось!!! Но пока это осталось в садике.

С Ликой соглашусь - иначе не скажешь - лапун!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Лисёнок (Сообщение 22718473)
Спасибо всем за поздравлялки!!! :love:

А вот именинник :)

Именинник - королевич!!! Олеся, это ты сама такой большущий торт приготовила???:010: Скольж Вы гостей пригласили???:0001:

Цитата:

Сообщение от jewel (Сообщение 22727103)
всем привет! мы вернулись :)
всех именинников с днюшками!!!

Полина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! пожелаю всегда оставаться такой же девушкой-весной! ;)

Анюта, с возвращением!!!:029: Как Тёмик поездку перенёс?

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 22734638)
- Да, доктор, здравствуйте! Чувствую себя хорошо, спасибо. Уколов больше не надо. И вообще ко мне больше ходить не надо - я больше НИКОГДА не буду есть таблеток!!!!
Все это шарманкой раз пять подряд. После - церемониал прощания с воображаемым собеседником. Со стороны очень смешно выглядит.

Спасибо за беспокойство и за то, что справляетесь :love:

Да, Фуська надолго этот урок запомнит.... Как же хорошо, что всё хорошо!:support:

Лисёнок 06-03-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 22725881)
Такой смешной - в пиНжаке с директорским взглядом и ... :))на детском стульчике:))

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 22727418)
Ах, какие глазищи у Левушки!!!!! т-т-т! С прошедшим вас! Выражение лица, как у министра, когда с подчиненных отчеты спрашивает!

Цитата:

Сообщение от ДОлечка (Сообщение 22734121)
Оксана вперед меня написала, но тоже хотела сказать - такой директорский взгляд, маленький начальник в пиНжаке :))

Больше не буду надевать на него пиНжак :065: Не хочу воспитывать начальника :))

Цитата:

Сообщение от jewel (Сообщение 22727103)
всем привет! мы вернулись :)

тоже фоток подожду :008:

Цитата:

Теперь особенно активно пошла в ход ролевая игра "доктор" :-)). Фуське как-то подарили игрушечные очки,пинцетики, шприцы и прочую разную доктурскую принадлежность - вот она теперь всем уколы ставит. Еще по телефону своему разговаривает:

Т.е. она одновременно и врач, и пациент? Здорово, что у детей такое восприятие: возможно и то, и другое... и без хлеба :love:

Лисёнок 06-03-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Avrora (Сообщение 22735514)
Именинник - королевич!!! Олеся, это ты сама такой большущий торт приготовила???:010: Скольж Вы гостей пригласили???:0001:

Торт пек Женя. Он такой странной формы, потому что форма для выпечки была разгрохана им после первого коржа. Второй корж он на листе пек :))

Angelitta 06-03-2009 23:08

Цитата:

:046::046::046::005:

sahkanit 06-03-2009 23:09

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Angelitta (Сообщение 22694904)
:065:Прикольно! еще хочу :))
Маш, с Мегой тебя!!! :073::flower:

вот эта вообще здорово получилась! Даешь новый календарь! :065:

Напомни адрес, я тебе еще вышлю. Даже одно видео есть :) Ты эти скачала? Там по ссылке должны большие открываться.

Ой, я уже мега? А я и не знала :))

Календарь через год будет :)

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 22704795)
А мне вот что сын сегодня подарил, привела его в садик а там как раз ещё две мамы были и наши детишки нам прочитали стишки, спели песенку и подарили вот такие подарки

Красота какая! Вообще здорово от малышей подарки получать :)

Цитата:

У нас сегодня в дет. саде был утренник. Это так здорово!!!:080::080::080: Мы же на НГ не были...

Какой Дима хорошенький!

Лев здорово смотрится!

ANatysik 06-03-2009 23:40

Милая Полечка!! Поздравляю с Днем Рождения!!
Желаю Всегда-всегда оставаться такой же яркой звездочкой, милой красотулечкой и зажигалочкой!!!

Angelitta 07-03-2009 00:02

Девы, кто что знает об этом фотике?? Ничего он для начинающего??
Хочу его!!! и подешевле! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.