![]() |
на сайте не нашла ссылку на коллекцию блондинки/брюнетки....
есть где -нибудь? |
Цитата:
|
|
Завтра вечером на макияж записалась....стрАшно :005: Никогда не была раньше. Девочки, кто уже был, а там как вообще пожелания мои учитываться будут или накрасят, как сами захотят?:008:
|
Такс,сегодня тоже слегка попотрошила MAC
Из улова: тени Pincurl и Knight(серые и темно-серые соответственно) основа под тени карандашик для глаз Grey Utility и кииисточка...№ 219 ,которая карандаш Кисточки там божественные конечно... Глаза мне там накрасили :) я попросила подобрать чтонить под карандаш мне( влюбиласьв его цвет,он серый матовый)Получилось весьма неплохо :) думаю теперь записаться на все вместе :) ну и еще прикупить всяких штук :) Скидка пока 25% |
Да,забыла еще-усе держится отлично :)
Нарисовали глаза мне там около часу дня,а домой с работы я прискакала минут 40 назад.Работа у меня бегучая весьма,но все выдержало проверку:017: усе как и днем:017: ЗЫ а телефончиком для записи на макияж никто не поделится,а?... |
А вот из этой коллекции,никто ничего не прикупил?
Я покрутила в руках,да положила на место.. MAC Monogram Product Photos! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,тени мои кстати были взяты со стенда с надписью брУнетки.
Хотя я вовсе сейчас рыжая,а в теории блондинка. Я так поняла что у них просто по цветам рассортирована основная коллекция |
я взяла блеск для губ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |