![]() |
Прочитала -" БРИТЬЁ" , задумалась:026:
|
Ответ ОБ1: Отвечу как некомпетентный компетентному: Родители вправе и даже обязаны воспитывать своих детей. Но знать на самом деле, что их детям лучше, они, увы, не могут. Они могут только предполагать что-то, что часто оказывается ошибочным. Иначе бы не было столько несчастных, которых вместо футбола отдавали на скрипку. Что лучше детям, увы, не знает никто. Может быть, Господь Бог. Но к Нему доступ есть не у всех. Надеюсь, я не слишком сложно говорю. PS. Общаться с Вами в принятом Вами тоне я не буду. Хамите тем, кто Вам это позволяет.
|
Цитата:
Прививки - другое дело, там легче. Там у меня есть две руки. Там все быстрее. Мне надо только подержать, не надо при этом одной рукой делать ювелирную работу по подстриганию малюсеньких ноготков. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и очень жаль. "Избави мя боже от друзей, а уж ...." Я бы и написала по теме. Но с Вами в одном лагере оказаться боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я своей скажу раз 15 что СЕЙЧАС возьму ремень...если поймёт,ей повезло,если нет -могу легонько приложиться,по попе шлёпаю (она у меня иногда реально хулиганит)НО чаще ору и ставлю в угол.Жаль,мне очень жаль,что иногда приходится так делать и совесть потом мучает,но выхода другого не вижу..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |