Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

ЛЮБЛЮ 25-01-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 20786809)
Шоб всех очаровывать, мне надо еще 10 кг скинуть:073:
Все, пошла спать!

ты итак одиннадцать ужо скинула:010: тебя совсем не видно будет)))

Tatusik 25-01-2009 21:29

Ой,девочки, а я сегодня вообще еле двигаюсь после вчерашней йоги -все мышцы болят...
Потом днем голова тоже заболела... поехали с мужем в гости - так в машине накрыло чуток... слабость, какое-то ощущение нереальности и страха... потом то ли отпустило, то ли я взяла себя в руки... но сейчас до сих пор странное состояние... ну как от всего этого избавиться уже сил никаких нет :(

Tatusik 25-01-2009 21:32

А еще после таких приступов мне безумно хочеться плакать :(

ЛЮБЛЮ 25-01-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20790516)
Ой,девочки, а я сегодня вообще еле двигаюсь после вчерашней йоги -все мышцы болят...
Потом днем голова тоже заболела... поехали с мужем в гости - так в машине накрыло чуток... слабость, какое-то ощущение нереальности и страха... потом то ли отпустило, то ли я взяла себя в руки... но сейчас до сих пор странное состояние... ну как от всего этого избавиться уже сил никаких нет :(

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20790673)
А еще после таких приступов мне безумно хочеться плакать :(

Танюш,ну возьми себя в руки! Ты ж такая молодчина! Смотри,ты ж сама понимаешь,когда надо взять себя в руки,сама берёшь! Ты супер! И большая большая умничка! :flower::flower::flower: В машине накрывает,ешь конфетку типа Рондо ,музыку включай погромче, и окошко старайся приоткрыть,меня это спасало)))!!!

Tatusik 25-01-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 20791041)
Танюш,ну возьми себя в руки! Ты ж такая молодчина! Смотри,ты ж сама понимаешь,когда надо взять себя в руки,сама берёшь! Ты супер! И большая большая умничка! :flower::flower::flower: В машине накрывает,ешь конфетку типа Рондо ,музыку включай погромче, и окошко старайся приоткрыть,меня это спасало)))!!!

Ольчик, да я стараюсь, пока нет приступов - я настраиваю себя оптимистично... как только малейший пусть и коротенький приступ, так все:001: и потом день я как не человек... и приходится заново приходитьб в себя...

ЛЮБЛЮ 25-01-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20791587)
Ольчик, да я стараюсь, пока нет приступов - я настраиваю себя оптимистично... как только малейший пусть и коротенький приступ, так все:001: и потом день я как не человек... и приходится заново приходитьб в себя...

Все скоро пройдет, так ты,правда попей чего-нибудь,ну хоть "Тенотен"...от гомеопатический...
я пила месяц...правда на прием пила по две таблетки...ну эдак раз 5 в день...причем первый прием с утра на голодный желудок,так он лучше усваивается..
ну вроде неплохо помогает,если не совсем убийственно клинит.

Описание

1 таблетка содержит: активные вещества: антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные: смесь гомеопатических разведений С12, С30 и С200 - 0,003 г;
вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.

Показания

Невротические и неврозоподобные расстройства с проявлениями тревоги или тревожно-депрессивной симптоматикой; астенические состояния.
Умеренно выраженные органические поражения ЦНС, сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, апатией, пониженной активностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями.

Режим дозирования

На один прием - 1 таблетку (держать во рту до полного растворения). В зависимости от тяжести состояния принимать 1-12 таблеток в сутки:
от 1 таблетки утром натощак при легких неврозоподобных расстройствах до 6 приемов по 2 таблетки при выраженных тревожно-депрессивных нарушениях.
курс лечения - 1-3 месяца; при необходимости курс лечения можно продлить до 6 месяцев или повторить через 1-2 месяца.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность. Не установлена безопасность применения препарата у пациентов моложе 18 лет, при беременности и в период лактации.

Условия и сроки хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C

и ещё...

Описание препарата.

Тенотен - представитель нового класса противотревожных препаратов, приготовлен по оригинальной технологии потенцирования, в основе которой лежит многократное и многоэтапное воздействие на раствор для придания ему высокой биологической активности. Тенотен - биотехнологический препарат, в состав которого входят тонкие регуляторы - антитела к белку S-100, содержащемся в отделах головного мозга, ответственных за адекватное эмоциональное реагирование.

Белок S-100 известен с 1965 года, интерес к нему обусловлен прежде всего его специфичностью для нервной ткани, он содержится в головном мозге животных разных групп. Это позволило предположить, что белок S-100 участвует в базовых функциях нервных клеток, таких, как проведение нервного импульса, делении и росте нейронов, энергетическом обмене. Многочисленные исследования (Штарк М.Б.) доказали связь белка S-100 с развитием тревожных расстройств. Сверхмалые дозы антител воздействуют на эту биологическую мишень очень тонко и избирательно, что обеспечивает противотревожный эффект без затормаживания психических реакций. Эта особенность позволяет применять тенотен у людей, чья деятельность требует большой точности и внимания, находящихся за рулем.

Тенотен не относится к традиционным транквилизаторам химической структуры и препаратам растительного происхождения, имеющим ряд противопоказаний и побочных эффектов. Классические транквилизаторы замедляют скорость двигательных реакций, поэтому их нельзя употреблять за рулем, либо их применение ограничивается. Эти нежелательные явления обеспечивают трудности в социальной и профессиональной сферах: затруднения в интеллектуальной деятельности, ограничения в работе, требующей быстроты и точности. С осторожностью следует применять такие сильнодействующие препараты у пожилых пациентов, необходим подбор дозы. Препараты растительного происхождения также не могут гарантировать быстроты и точности реакций. Тенотен создан для людей с высокой социальной и профессиональной активностью, жизнь которых связана с ежедневными стрессами. Тенотен устраняет тревогу, не снижая работоспособность.

Клинические исследования в ведущих психиатрических центрах России показали, что тенотен – препарат сбалансированного действия и сочетает в себе успокаивающее, противотревожное действие без нарушения дневной активности. В сравнении с классическим эталоном транквилизаторов диазепамом тенотен сравним по силе противотревожного эффекта при длительной терапии (в течение 3-4 недель). В отличие от него, тенотен не вызывает дневную сонливость, поэтому может быть использован у людей с активной жизненной позицией, находящихся за рулем.

С помощью тенотена можно снять нервное напряжение вполне естественным, щадящим образом – без релаксации, заторможенности и одновременно мягко, без чрезмерной стимуляции восстановить естественную активность и работоспособность.

В отличие от других классов лекарственных средств синтетического и растительного происхождения тенотен не вызывает сонливости, разбитости, мышечной расслабленности. Скорость психомоторных реакций не замедляется, поэтому тенотен безопасен для людей, управляющих транспортными средствами, чья деятельность требует повышенной точности и быстроты. Тенотен не вызывает зависимости и связанного с ней синдрома «отмены» даже при длительной терапии. Также отсутствует проблема передозировки.

Тенотен отличается также от классических гомеопатических средств тем, что не требует определения индивидуальной чувствительности.

У тенотена отсутствуют противопоказания (за исключением индивидуальной непереносимости лактозы), его можно сочетать с другими группами препаратов.В силу безопасности тенотен отпускается в аптеках без рецепта.

Тенотен – современный биотехнологический препарат, содержащий действующее вещество в сверхмалых дозах и сочетающий противотревожный эффект с активирующим действием.

Блииин,звучит,как реклама,но это потому,что с интернета...Я пила сама,думаю,что это не плохая альтернатива АД,и не такие последствия..

Tatusik 25-01-2009 22:23

Спасибо, Оля!
Может и правда попробовать, я сейчас Нотту пью активно... но вот что-то...
PS Оля, я там тебе вКонтакте написала:)

Jagodka 25-01-2009 22:25

Девочки мне тоже как-то страшновато и нервно:( Слушайте, а может перенесем эту тему в раздел "по интересам"? А то я как захожу, так попутно начинаю читать и что вы думаете - нахожу ведь у себя чуть ли не все заболевания...
А с утра было все так хорошо. В ботанический сад сходили, с бассейн я потом сходила. А потом все - и дышится плохо, и кружится и вообще..

Tatusik 25-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Jagodka (Сообщение 20792970)
А с утра было все так хорошо. В ботанический сад сходили, с бассейн я потом сходила. А потом все - и дышится плохо, и кружится и вообще..

Вот и я с утра была человеком...
А вчера вечером ребенка укладывала и мне показалось, что я не дышу:005: начала к себе прислушиваться и вот она:( когда ее не ждали...:(

Jagodka 25-01-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 20793264)
Вот и я с утра была человеком...
А вчера вечером ребенка укладывала и мне показалось, что я не дышу:005: начала к себе прислушиваться и вот она:( когда ее не ждали...:(

Налью я сразу корвалола. И все. Крепче спать буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.