![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сергевна, поздравляю с деткиным годиком! :flower: |
Цитата:
Рецепт? Да вроде, ничего особенного - молоко, сахар, чуть соли, сода гашеная, Муки, чтоб не очень густо, постоять минут 30 - и вперед! Как и у всех...:020: А вот, кстати, у меня была мысль про подтекающие воды - эт ужасно!!! Но вроде, ограничила себя в хлебушке - немного поменьше стало, ой, блин, измучалась я уже, пойду на след. неделе сдаваться в ЖК!!!!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.02 - 3.02 - МаняМаняня (с 12ч) 4.02 - МаняМаняня (с 12ч) 5.02 - МаняМаняня (с 12ч) 6.01 - Кофеманка (с 14ч), Unica (c 12ч), МаняМаняня (с 12ч) 7.01 - Unica (с 12ч) 8.01 - Кофеманка (с 14ч), Unica (с 12ч), letka (c 14ч),xxxooo (с 14ч), МаняМаняня (с 12ч) 9.01 - Кофеманка (с 14ч), Unica (с 12ч), Чучелка (12ч), letka (c 14ч),xxxooo (с 14ч), МаняМаняня (с 12ч) Kozetta (c 14 ч) 10.01 - Кофеманка (с 14ч), Unica (с 12 ч), Чучелка (12ч), Моцарелла (с14ч) ВоЛе ( с 14), letka (c 14ч), xxxooo (с 14ч),arsusha(с 14 ч), МаняМаняня (с 12ч) Kozetta (c 16 ч) |
Цитата:
Всех приветствую! Жаль не удается чаще заходить - то мучаюсь токсом, то компьютеры непролазно заняты, то валюсь сном подкошенная:026: С едой ваще хана.... То захочется чего-нить, купишь(приготовишь) - уже воротит... :0009: Сегодня смотрела "Смак" с Макаревичем и Ургантом - умираю, хочу бульончик... Все чаще тянет на плюшки (год не ела - не хотела))))... Тема про блины заманчива..:008: Цитата:
А правда, что не могут уволить беременную только, если она состоит на учете в жк? Типа если не на учете, то могут сократить? И еще один меркантильный вопрос. Хочу до конца разобраться с выплатами: 1. 300р - за постановку на учет до... недель 2. Среднегодовой оклад за 140дней (2мес до родов, 2 мес после родов), но не более 23400 или 25тыс. (при втором ребенке сколько?). Если официалка 15тыс, то сразу выплатят 60тыс? 3. Единовременно за роды - 8тыс (за второго сколько?) 4. По 40% от зп до 1,5лет. Но не более 6 тыс. 5. 250 (280) тыс. - за второго ребенка. А вот откуда средства на карте, которую можно отоварить только в детском магазине (одёжка, памперсы)? Где ее получать? Или нет такого? Я в первую Б. не работала. От гос-ва ничего не получила, потому что было тратить время на оформление этих копеек. А сейчас почему-то никому свои кровные дарить не хочется:008: |
Девчонки привет!!
Скажите как мазня выглядит?? А то у меня 2 день что-то непонятное коричнево-желтоватое, думаю она или нет? Бить тревогу? Живот нигде не болит, ничего не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |