![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Все мы переехали! Уже две недели как в Москве. Вроде даже все срочные дела начинают заканчиваться... В школу сын устроен, я уже была в ЖК на приеме у врача, уже даже направление на узи дали, в роддом. Врач очень приятная, что удивило - неформальный подход на приеме к беременным - долго разговаривают, все объясняют, все подробно распрашивают... Даже непривычно как-то :) осталось теперь сына к местной поликлинике прикрепить, а потом можно уже потихоньку и с ДМС разбираться для старшего и младшего, да с роддомом, хотя, кажется я почти определилась. Пошла почитаю, что у вас тут напроисходила за мое отсутсвие. |
Цитата:
вот только схемы пинеточек не могу найти. все комбезики да кофточки |
А ведь маленьких скорпиончиков ждем, какого вы мнения по этому поводу??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! :)
Была сегодня на узи, волновалась страшно чего-то, все думала что малышастик мой оч. маленький, т.к. живот что-то не растет.(( Оказалось все оч. гуд Весим мы 2 кг. все идет по норме, прилижание - головой к выходу, плацента ка по классике..вообщем переживала зря. А спросила почему живот не большой, сказали что зависит как лежит ребетенок + у меня хороший мышеч. тонус живота, что не позволяет выпирать животу вперед. У меня вопрос вот, к тому кто уже делал в 32-34 нед.Узи или знает...сказали что еще надо сделать в 38 недель КТГ и доплера. В первую точно не делала? это что за новшества..кто-нить знает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|