![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 1 вопрос
смесь можно хранить не более часа в готовом виде а Плантекс? сколько его можно хранить в готовом виде и не в холодильнике? там в инструкции написано что его надо развести непосредственно перед тем как давать ребнку следовательно его тоже долго хранить нельзя? кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
а в холодильнике не знаю но думаю не больше суток |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
• Вымойте их руки перед сцеживанием; • Контейнеры для хранения должны быть вымыты в горячей, мыльной воде и ополоснуты. • Все молоко должно быть датировано перед хранением • Хранение малого количества молока в контейнере может снизить его качество • Охлажденное молоко сохраняет больше антиинфекционных свойств, чем замороженное молоко. • Охладите молоко в холодильнике перед добавлением к замороженному молоку. Женское молоко может храниться • При комнатной температуре 19-22 C до 10 часов • При комнатной температуре выше 22 С до 8 часов • В холодильнике при 0-4C до 8 дней я храню 24 часа • В морозильнике внутри холодильника (переменная температура из-за открывающейся часто двери) до 2 недель • В морозильнике с отдельной дверью (переменная температура из-за двери, открывающейся часто) для до от 3 до 4 месяцев. Если порция смешанная, т.е. в один контейнер Вы сцедили за несколько раз, такая порция храниться 1 мес.) • В отдельном морозильнике при глубоком замораживании (-19C) до 6 месяцев или дольше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, можно ж в любом контейнере, только маленького размера и прокипятить. Я еще и мерную ложку ношу, удобнее насыпать. |
Цитата:
у меня ж тоже есть контейнер для анализов))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|