Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

omela 14-09-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15763962)
А ещё у нас 9-ый зуб прорезался :)

Поздравляю!!!!:flower:
Как нам еще до этого далекоооооо:001:

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15772975)
А я круги наматываю между садиком на Наличной к садику у ДК Кирова и обратно через вышеупомянутый садик. Иногда хожу к Прибалтийской (туда далековато конечно.) А куда у тебя дети в садик ходят? Я счас начала садик подискивать, читала про Человечек и Аспект.

Ну, ДК Кирова это совем рядом с нами:) К Прибалтону мы тоже иногда гуляем - у меня там мама с братом работают. А еще мы часто у Ленэкспо катаемся на роликах.
А садик... К частным у меня предвзятое имхо... Мы ходим в 8, который оздоровительный (там им всякие масажики-процедурки делают, коктейлями-фиточаями поят, логопеды-психологи), он еще с бассейном, а так - самый обычный сад, но зато расположен в тихом зеленом месте и дети гуляют, не дыша выхлопными газами - для меня после Петродворца - это больной вопрос:)

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15774777)
Таня, Феде с Варюшей поправляться!

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15775545)
И мы заболели в первый раз! Сопельки и кашель! Жалко масюсю...:091:

Поправляйтеся скорее:)

legacy 14-09-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от lisenok08 (Сообщение 15775082)
Девчонки!!!!! Подскажите плиз, кто уже рожал или собирается рожать в Сканди, на каком сроке вы записывались на роды и заключали договор?

Записываться заранее, за месяц-полтора. А на роды заключается договор в 28 недель:):):)

Snail 14-09-2008 18:51

Девочки, всем обрый вечер!

legacy 14-09-2008 18:53

ПРивет, как ты там?

Snail 14-09-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 15776689)
ПРивет, как ты там?

Да намана, только вот муж уехал, свозил меня в ресторанчик на пропитание, потом в Здорового малыша зашли, опять накупили кучу всякого приданого малышу ;)))

FIBI 14-09-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15771266)
:)) страшно хочется тебя подразнить, но нет - 15 :)) Семнашка у меня на работе :))

:)) Злая презлая попа :))

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15772366)
Прикольно! Я тоже хочу:039

вот вся линейка http://deepstore.ru/index.php?cPath=3_10
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15773154)

Мой зайчёнок уже несколько дней грустит периодически. С таким серьёзным видом гуляет, такое ощущение, что решает проблемы вселенского масштаба. А зубы чего-то не лезут, 2 вылезло и молчок. А по ночам возится в кроватке и прсыпается часто. Может всё-таки зубы?

Может и правда зубки....:005:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15773434)
Открытка чудесная!!!
Ириш, с выходом в эфир! Твои произведения на стекле прекрасны!
Настюш, старшему три года четыре месяца, когда болеет с температурой, становится грудничком: "Мааам, на рууучки, покачай". Очень плохо переносит темпу, все что выше 37, сразу на кровати лежа.
Сочувствую с аллергией, держитесь!!!
Варька моя все таки заболела. Заразилась от Федьки. И это мы НЕ ХОДИМ в садик, е-мае...А хотели попробовать на два часа для развлечения поиграть, то се, у нас тут построился новый супер-пупер.
Ну как вот отдать, когда и без садика заболел,
Мне бы малышке до года ну совсем нежелательно болеть...
У нас сегодня принимала Эрлих, мы к ней помчали. Осматривали ее там с особым пристрастием. Анализов набрали.
Бум лечиться...надеюсь без антибиотиков...
Пока темпа небольшая, кашель за счет стекания слизи по задней стенке, но все так умеренно...
Аспираторы ужасны, а найти новый этот супер аспиратор не могу, в Тедди закончились. Звонила в Сканди аптеку на Литейном у них нет такого с трубочкой, где взять ...не знаю.
Муж соорудил какую то жуткую конструкцию : груша из аспиратора, наконечник - газоотводная трубка, что-то удается извлесь.
Никому не болеть!!!

Бедняжки :( поправляйтесь :flower:

Queen Viktory 14-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15762082)
008::008::008: и мне......

Вика спасибо тебе огромное :091::091::091: я обязательно тебе верну цилиндр :love:

Ира, на здоровье!

Мне очень понравилась твоя Бутылка. Прям увидела и влюбилась. Все очень красиво!

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15773434)
Открытка чудесная!!!
Ириш, с выходом в эфир! Твои произведения на стекле прекрасны!
Настюш, старшему три года четыре месяца, когда болеет с температурой, становится грудничком: "Мааам, на рууучки, покачай". Очень плохо переносит темпу, все что выше 37, сразу на кровати лежа.
Сочувствую с аллергией, держитесь!!!
Варька моя все таки заболела. Заразилась от Федьки. И это мы НЕ ХОДИМ в садик, е-мае...А хотели попробовать на два часа для развлечения поиграть, то се, у нас тут построился новый супер-пупер.
Ну как вот отдать, когда и без садика заболел,
Мне бы малышке до года ну совсем нежелательно болеть...
У нас сегодня принимала Эрлих, мы к ней помчали. Осматривали ее там с особым пристрастием. Анализов набрали.
Бум лечиться...надеюсь без антибиотиков...
Пока темпа небольшая, кашель за счет стекания слизи по задней стенке, но все так умеренно...
Аспираторы ужасны, а найти новый этот супер аспиратор не могу, в Тедди закончились. Звонила в Сканди аптеку на Литейном у них нет такого с трубочкой, где взять ...не знаю.
Муж соорудил какую то жуткую конструкцию : груша из аспиратора, наконечник - газоотводная трубка, что-то удается извлесь.
Никому не болеть!!!

Танюша, деткам поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пользовалась трубочкой газоотводной.
Один конец в носик, а другой себе в рот и ищщщщщщщщ, никакого аспиратора не нужно! :008:
За счет длинны ничего в рот тебе не попадает!

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15775545)
И мы заболели в первый раз! Сопельки и кашель! Жалко масюсю...:091:

Маргаритке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня дома тоже все зоболевают или заболели. У Демида темпа была вчера, а сегодня нос совсем заложен и зелень. :001:
Ариша чихать начала, а у меня свербит в носу.
Жесть. Главное Аришу уберечь. Капаю ей Деринат пока.

Tigra1 14-09-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15781251)

Маргаритке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня дома тоже все зоболевают или заболели. У Демида темпа была вчера, а сегодня нос совсем заложен и зелень. :001:
Ариша чихать начала, а у меня свербит в носу.
Жесть. Главное Аришу уберечь. Капаю ей Деринат пока.

Спасибо за кулачки!!!:)
Нам наша доктор дала такие рекомендации : виферон в попу, в нос називин+проторгол+аквамарис. От кашля капли Геделикс+ мазь бриония. Лечимся:010:

FIBI 14-09-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15781251)
Ира, на здоровье!

Мне очень понравилась твоя Бутылка. Прям увидела и влюбилась. Все очень красиво!

Спасибо большое :008: бутылка с голубыми цветочками?

Queen Viktory 14-09-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15782570)
Спасибо большое :008: бутылка с голубыми цветочками?

Да, она!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.