![]() |
"У нас горы, понимаэшь, горы!!.. Ты в зоопарке быль? Верблюд видел?.." ;) (из к/ф "Мимино")
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и учитывая, что Василикос расположился вокруг горы...то врят ли его можно назвать равнинной местностью :) Цитата:
Цитата:
Потратили для "заграницы" совсем немного - рублей 400 |
Цитата:
Вот что написано на одном из немногих англоязычных сайтов, на котором упоминается этот отель: " How to find us: From the central crossroads next to the Cozy Corner, head east towards the Saloon Bar. Follow the road round past Cyberland for approx 200m then turn right. You will see us on both sides of this road." ![]() |
девочки, съездили мы на Закинф!!! были в отеле Луис Занте Бич.
очень все понравилось! больше всего морееееееееееееее! для детей рай-мелко. очень теплое, я такого нигде не встречала! волн нет, мелкий песочек! отель. на мой взгляд, единственный минус это то что он все таки немного староват... ну такое общее впечатление. все остальное супер- персонал отличный, еда вкуснаяю есть детский стол на ужин... не совсем конечно правильный для нашего возраста- много жареного, макароны. на общем всегда есть отварн овощи, много конечно же овощем, |
девочки, съездили мы на Закинф!!! были в отеле Луис Занте Бич.
очень все понравилось! больше всего морееееееееееееее! для детей рай-мелко. очень теплое, я такого нигде не встречала! волн нет, мелкий песочек! отель. на мой взгляд, единственный минус это то что он все таки немного староват... ну такое общее впечатление. все остальное супер- персонал отличный, еда вкуснаяю есть детский стол на ужин... не совсем конечно правильный для нашего возраста- много жареного, макароны. на общем всегда есть отварн овощи, много конечно же овощей,фруктов, про бассейн ничего не скажу... я не любитель. один раз видели как вечером французы шли с моря, ну так человек 5, и все дружно мыли ноги от песка в детском бассейне... вот так. детская площадка хорошая, есть для масиков есть для детей постарше, вообщем спрашивайте если что интересует!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лаганасе были конечно! там ночная жизнь кипит!!!
море мелкое.на Закинтосе хорошомс с любыми детьми!!!!!даже без детей!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |