Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

bleki 18-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23302185)
у нас с месяца :065:
До скольки говоришь ждать :065::010:

Это мне случайная тетя в поликлиннике сказала,как увидела нас.до 5 лет говорит расслабьтесь:005:
Ксан,но тогда ни платных врачей ни клиник и анализов нынешних не было,ща возможностей поболе.

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 23302532)
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать

вырубать звук на телефоне,я тока так,а то любят некоторые вспомнить про нас када мы засыпаем:015::015:

Батерфляй 18-03-2009 14:59

Цитата:

блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать

держись друх! На твоем бы месте я отключала на период засыпания все телефоны и домофон напрочь!Я уже всегда так отключаю иначе свекровь уже полтора года знает в восколько Диня спит и каждый раз звонит в это время. Тепер дозванивается часиков в 5 и говорит а я вам звонила вы гуляли наверное, да?:065::046::010:

ScorpiK 18-03-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 23302900)
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:
Спасибо всем за кулачки, советы и поддержку!:flower:

про готовить, я страраюсь на всех, но не всегда получается - мы с мужей любим все жареное и перчика побольше))
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:

:080:
как аппетитно, пошла ко я обедать :019:

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 23303262)
держись друх! На твоем бы месте я отключала на период засыпания все телефоны и домофон напрочь!Я уже всегда так отключаю иначе свекровь уже полтора года знает в восколько Диня спит и каждый раз звонит в это время. Тепер дозванивается часиков в 5 и говорит а я вам звонила вы гуляли наверное, да?:065::046::010:

+100, когда болеем и спим дома тока так, в нормальном состоянии Гошку на лоджии кладу спать, пока тока это спасает.

ScorpiK 18-03-2009 15:13

http://dl.ziza.ru/other/032009/18/anek/1.jpg муж меня развлекает.

Ukushu Zelenaya 18-03-2009 15:13

Цитата:

выключай телефон (ставь на вибро), а на нее плюнь - ей пока тебя не понять

Цитата:

Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:

про готовить, я страраюсь на всех, но не всегда получается - мы с мужей любим все жареное и перчика побольше))
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:

ну и здорово! поправляется ребенок :)

Лиссика 18-03-2009 15:14

Ксюш, а вы что ребенка соками поили???? ну вы даееететееее

Stepkin 18-03-2009 15:15

привет всем! :flower:

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23295138)
Ну приехали мы от врача
Нам много чего разрешили :fifa:но запретили сок :065:

сок - это не самое страшное, компот еще вкуснее :))
молодцы!

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 23297330)
У Ники весь день 37,5
Ща проснулась от того, что ее вырвало кашей.
Пьет нормально, но не писала с самого утра :001:
И щеки шершавые с покраснением.
Врачик пока до нас не дошла.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, малыши! :flower:

Цитата:

как здорово! :flower:

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 23302749)
вот теперь еще и истерику мне закатила, что в принципе не хочет со мной разговаривать. вот такая я скотина оказывается, не говорила что детям спать в обед надо

улыбаемся и машем! Анечка, да у кого детей нет всегдя так себя ведут. И громко разнговаривают в гостях, когда деть спит и звонят не вовремя, и т п
не расстраивайся! :flower:

Stepkin 18-03-2009 15:16

Ксан, а ты мне ночью приснилась :)) мы с тобой ходили твою новую квартиру от Ленспецсму смареть. Я хоть лично с тобой и не виделась, а вот квартирку ужо ходила заценить :004:

bleki 18-03-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 23304416)
Ксюш, а вы что ребенка соками поили???? ну вы даееететееее

:o:o:o
мы пьем сок все время....

Лиссика 18-03-2009 15:18

спасиб девы, за поддержку. Просто уже все кончилось. Мелкая не спит днем всю неделю - 1 раз вроде спада, а сегодня с утра истерика за истерикой. Зубы, сопли, лекарства ей нужны, на окне посидеть, конфету утащить, мультик без конца смотреть....
завтра капли успокительные привезут нам обеим.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.