![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да... кальянчику, а потом малыша покормить и смотреть как он балдеет???!!!!:010: Ну вы дефочки даёте , блин....
Молоко матери эт же не корову подоили, всё через вас к малышу идёт:005: |
Цитата:
А я анализы без паспорта сдаю- по направлениям, прямо в консультации. а если платно, то без разницы , какой паспорт... Моя знакомая наблыдается в консультации с петрозаводской пропиской, ни разу ее не "упрекнули"... Цитата:
|
Цитата:
Прям какое-то зомбирование - "Год семьи" на ТНТ 2008:010: :)) Все решили родить.. |
Цитата:
Я думаю они имели ввиду, что будут курить после того как откормят грудью... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.adic.org.ua/nosmoking/heanews/19.htm почитайте так для ознакомления... |
Цитата:
Ничего, вон некоторые и с 5 кг справляются:008: |
И если вы готовы смотреть и слушать плачь своего малыша от революций в животике - вперед и с песней!!!! Не понимаю... волнуются что ребёнка в роддоме не дают сразу, и тут же оправдывать курение....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще, не каждый может самостоятельно родить ребеночка больше 4-х килограмм. Как бы на ДО не погнали... Не хочу...
|
Цитата:
Просто в некоторых американских книжках написано, что мол если вы принимаете марихуанну (кокаин), то типа и продолжайте их принимать...:001:.Попыталась сейчас найти эту книгу, но видимо выбросила. Я тогда в шоке просидела несколько дней... Еще подобные "истины" заявляют и наши доблесные гинекологи... Думаю именно поэтому мы видем там много куришек-беременюшек вокруг себя... |
Я так и не поняла, с 30 нед добрая часть ветки тряслась, что ребёнок крупный, кому-то официально крупный плод всё-таки поставили???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |