![]() |
|
Цитата:
Теперь она преимущественно живет на полу, там и передеваю, а подгуз + косметика все в ванной :) |
Цитата:
я собираюсь через 2 недели нан кисломолочный давать 1 раз в день, потом в четыре овощное пюре, потом кашки, потом фруктовое пюре и только потом сок..наш педиатр так рекомендует:fifa: |
Цитата:
мне кажется что сквозняки у нас...но может тоже уже пора, а то на кровати мягко неудобно...:008: а на животе долго лежите? мы не очень любим.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ээээээ я за естест.выживание :) у нас ваще по всей квартире сквозняки, пока правда от них никто не заболел :), и кровать стоит около дующего окна :) ) она постоянно на животе, ей так удобно до игрушек дотягиваться и обзор, а передвигается она либо по кругу, либо перекатывается с живота на спину, потом опять на живот. я наклеила много ярких картинок на ее уровень глаз с пола, она разглядывает. и бананы тинилавовские повесила чуть чуть подальше чем она достает - для стимула ВОт. :support::support::support: |
Цитата:
я буду морс давать, чай или компот ближе к огод у кефир :) а сока я боюсь.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не думаю, что дело в смеси. Мне кажется, если бы просто не нравилась смесь, то орал бы от голода, а мы не орем, значит не голодные :005: элькар давала Максу, эффекта не заметила. Никите не буду |
Цитата:
мы пока не переворачиваемся...а где вы мат покупали? тоже хотим:091: |
Девчонки, раскажит про НАН
мы им закупились, до года уж точно вот думаю каково оно с ним будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|