Ясная пОЛЯнка |
12-01-2009 17:48 |
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20169290)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Мои детки приболели:(,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
|
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20178281)
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос
|
Никуся умничка:support:и её мама тоже:flower:
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 20188525)
я хотела в субботу попасть в скандинавию или "медведь", они ближе всего, но там прием этого доктора только в будние дни, так что пока никак.:(
|
Мне в Сканди их аллерголог-дерматолог Ильина жутко не понравилась.. Она мне пропустила начала сильной аллергии:( Когда я ей сказала, что у меня сильный зуд, она меня успокоила, что раз высыпаний нет, то все ok, а если чешется, то можно помазаться лимонной кислотой после душа:065:( я от таких советов была в шоке:010:).. После этого я к ней ни ногой:(( хотя, может, у них там и нормальные аллергологи есть:008:)
У меня сильнейший нейродермит(и астма, и вообще я жуткий аллергик:065:). Где я только не была:ded: помогли хоть чуть-чуть в Аллергомеде:ded:
Спасаюсь, кстати, Бепантеном! Это весчь:)
|