Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 12-01-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20169290)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели:(,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период развития,очередной кризис:009:
Всем беспокойным и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,почему то вчера твоё сообщение не заметила:(Ты давай,не раскисай,бери себя в руки!Племяшке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а что с ней?Поздравляю вас с хождением по кровати:)

Кхе,кхе,а что собственно надо?Если салфеток и посуды одноразовой купить или там пирогов в карусели,можно,а так,я же из дома то далеко и на долго не ухожу,потому как мы на груди висим-жубы;)...Да,время найти нало,могу,только не много:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20169780)
сегодня же всё на балкон, только вот тепло на улице:(

во-во, и у меня на пятки без ужаса не посмотреть:001:, Саш, я ко врачу не попала, как только попаду, напишу тебе, что это такое

:flower:

ужас, самое простое - у мамы с коляской отбрать что-нибудь, уроды:wife:, самое главное - что с тобой и с ребенком всё хорошо, а трубка - ерунда, дело наживное

Не очень конечно же хочу пугать, но лучше предупрежу: у нас в парке гуляли вроде бы две мамочки с колясками, подошли наркоманы, приставили к деткам нож и потребовали у мамаш всё ценное:001:, и это уже не первый случай:(, так что аккуратней, девушки гуляйте, лучше одеваться попроще и золото вообще не одевать - у девченки тонюююююююююююююсенькую цепочку сорвали с шеи, когда она дорогу с коляской переходила:001:
красотка, стрижка и покраска - супер, тебе очень идет:flower:

я так рада, что обручалку не потребовал, т.к. мы кольца на заказ делали:love:

Ясная пОЛЯнка 12-01-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20169290)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели:(,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!

Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20178281)
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос

Никуся умничка:support:и её мама тоже:flower:

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20188525)
я хотела в субботу попасть в скандинавию или "медведь", они ближе всего, но там прием этого доктора только в будние дни, так что пока никак.:(

Мне в Сканди их аллерголог-дерматолог Ильина жутко не понравилась.. Она мне пропустила начала сильной аллергии:( Когда я ей сказала, что у меня сильный зуд, она меня успокоила, что раз высыпаний нет, то все ok, а если чешется, то можно помазаться лимонной кислотой после душа:065:( я от таких советов была в шоке:010:).. После этого я к ней ни ногой:(( хотя, может, у них там и нормальные аллергологи есть:008:)
У меня сильнейший нейродермит(и астма, и вообще я жуткий аллергик:065:). Где я только не была:ded: помогли хоть чуть-чуть в Аллергомеде:ded:

Спасаюсь, кстати, Бепантеном! Это весчь:)

Ясная пОЛЯнка 12-01-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20192564)
кать, почему одинокой-то?:001:

Так вроде ж временно одинокой;) У Кати ж муж в командировке.

DNE 12-01-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20180004)
Молодцы,растёте:).Какие вы развитые:010:,мы из ваших навыков только открывать и переворачивать можем....

спасибо! :flower: честно говоря, читаяю наш форум совершенно не считала, что у меня ребенок сильно развит.
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20180278)
по таблице самый майский 14 число, вот и надо на 15 мая ориентироваться, не хочу апрель:041::041::041:

ну, май так май! толко не плачь!!!!
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20181456)
Ушли мои мальчики гулять, а я - о блаженство !!! пошла в ванну!!!!!

ой...какой кайф!!!!!! я уже ванну года 2 не принимала.
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20182313)
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА

Оленька! молодец, что пожаловалась! я тоже 1,5 года назад скандалила с ВЕФКом :)
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20184332)
Как вы много всего умеете:flower:
Я тоже боялась, а сейчас все кусочками даю:008:

спасибо!:flower:
я тоже даю еду кусочками, хотя у нас только 2 зуба

SWEETLIFE 12-01-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20176066)
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите! на отличный анализ!

Ясная пОЛЯнка 12-01-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20187496)
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
походу мы очень отстаем в развитии от общей массы.:(

Все детишки разные:flower: Мне вот тоже казалось, что Стёпа мало умеет, а потом он мне за несколько дней сразу выдал и ладушки, и "где глазки, ёлочка и т.п." Просто малыши сначала долго впитывают в себя информацию, тренируют мышцы для того, чтобы встать и т.д., а потом как начнут показывать свои новые умения:support:

SWEETLIFE 12-01-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20180273)
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет.:010:..Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю:009:

у нас щёки красные (как не все-так кажется) на картошку, даю редко, как только покормлю к вечеру- краснеем

Murashki 12-01-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20186821)
мы анализы на карту сдавали в дет поликлинике, а карту делали в скандинавии - за 1 час карта готова, только стоматолога отдельно проходили... Стоило летом карта - 1600, с анализами (тогда карта готова вроде через два дня) - чуть больше 3000 рублей, в поликлиниках наверное действительно ужас:001:, правила то за 3 недели поменяли и праздники как раз были:001:

спасибо - учту

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 20186832)
Наверное эпидемия, у меня такая же фигня :073:
Я бепантеном мажу, трещины быстро заживают. Но потом новые появляются :005:

точно эпидемия.. у меня пальцы трескаются и трескаются каждый день, так больно. мажу и бепантеном и еще черт знает чем, пластырем заклеиваю и напальчники постоянно одеваю - все равно больно:001:ничего не помогает

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20187825)
На Проспекте Просвещения. Телефончик нужен? Анализы, правда, делала в другом месте. Туда пришла уже с готовыми.

это МАПО на просвете?? я на ЛВ начиталась, все рекомендуют... но из нашего колхоза - туда только на оленях трое суток:))

Чернореченка 12-01-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20193152)
У меня сильнейший нейродермит(и астма, и вообще я жуткий аллергик:065:). Где я только не была:ded: помогли хоть чуть-чуть в Аллергомеде:ded:

Спасаюсь, кстати, Бепантеном! Это весчь:)

Привет от нейродермитчиков! У меня тоже время от времени ужасные обострения бывают. И мне реально помогли в центре "Ремедиа", кажется. Там такой комплекс: и очищение кишечника, и переливание крови, и УФО крови, и медикаментозная поддержка. И как кульминация - нафталановые ванны (это что-то вроде нефти лечебной). Туда ходила 3 раза в неделю месяца два, но помогли реальнейшим образом! Потом где-то месяцев 6-7 ничего не тревожило.

Ясная пОЛЯнка 12-01-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20176066)
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки :(

Ой:( Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20098050)
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились :014:и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно:(

Я тут про нейродермит расписалась и про аллергию.. Может, это и не аллергия никакая у тебя.. Руки-то не чешутся? Может, что-то гормональное, а может, просто реакция на мороз.. В любом случае, нужен хороший дерматолог.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.