Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 14-11-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18002177)
А мне кажется на всякий случай лучше пропить антибиотки. А вдруг у него оч. маленький процент инфекции, но он есть. Ты вылечишься, а потом он опять тебя заразит.:016:

Мне тоже кажется, что для профилактики в любом случае надо пропить!!! Может на самом деле - у него маленький прцент и не выявится, а на самом деле есть(((

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18002177)

Я завтра буду звонить их руководству, взяла все координаты.:wife::

Удачи, скажи им все, что ты о них думаешь!!!!!!! Козлы :wife:

Все, девочки. я ложусь баеньки!
А всем утренним пташкам-работяжкам ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ulitochka 14-11-2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17971220)
Ой а нам фотки отдали недавно свадебные, несколько выложу, чтоб меня потом в лицо если что знали:fifa:

Красота какая:love:
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17970372)
Смотри,там и люлька и автокресло...и то и другое можно пристегнуть к ремням безопастности автомобиля и так-же и то и другое поставить на шасси коляски.Это даже удобно,когда едешь в магаз...спит у тебя ребёнок в автокресле,ты его поставила на шасси и повезла,а детёныш как спал,так и спит...Помойму супер.

Автокресло можно ставить еще на специальные шасси. Это очень удобно - они ничего не весят вообще, я их одной рукой поднимала. Думаю, в Питере тоже такие продаются. Здесь они всего 60$ стоят. Я коляску вообще не брала, когда ездила в магазины или когда предполагалась короткая вылазка из машины и коляску ради этого брать неохота.
Фотку из инета возьму, чтобы не искать в компе.

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 17976055)
А я хочу немного в люльке покатать (осталась от дочки), а летом купить прогулку с горизонтальным положением спинки. У кого-нибудь были peg-perego plikoP3 или inglesina Zippi - поделитесь впечатлениями.

А разве pliko раскладывается до полностью горизонтального положения?
Я с первым пользовалась люлькой Cam с большими надувными колесами. В Питере в условиях зимы это просто чудо коляска. Но она тяжелая, если нужно таскать по лестнице-то это не реально. В 6 месяцев Миша отказался лежать и я купила прогулку Cam, что-то типа Prerego Aria.
Несмотря на то, что люлькой мы были довольны, мы очень жалели что из-за всего шести месяцев использования купили такую догорущую коляску.

Со вторым, учитывая погодные условия, не стали мучаться выбором, и купили Peg Perego Venezia. Она полностью раскладывается, на нее одевается бортик и она превращается в люльку. Мне нравится, что ручка у нее перекидная и можно везти лицом либо к себе, либо от себя.
Как только мелкий начал сидеть, бортик сняли и получилась прогулка. До сих пор ей пользуюсь и апреленка тоже в ней планирую катать.
Она довольно легкая и я ее спокойно складываю и поднимаю, чтобы засунуть в багажник.
У меня такая черненькая:

Ulitochka 14-11-2008 03:28

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17980131)
Вот у меня вопрос???!!!

Вы когда за рулем - вам ремни безопасности на животик давят? Я езжу и правой рукой держу нижний ремень подальше от пузика.
Видела в "Буду мамой" такие сидения продаются тонкие с держателями для ремней безопасности. Ремень после продевания в пазлы проходит по низу животика, но мне кажется, что он все равно будет давить.
А в автомобильной книжке своей видела такие же сидения но там есть пазл для ремня, который между ножек проходит и держит ремень немного на растоянии от пузика - мне этот вариант больше понравился.
Кто-нибудь знает, продаются у нас такие сидушки, где и сколько могут стоить? :009:

Я первый раз про чудо-сидения слышу.
Но ремень мне вообще не мешает, он под пузиком себе спокойно держится.

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17985258)

История на ту же тему: моя доча ещё мелкой (лет 8-9) была в коробочек вместо своей кошкины какашки положила для сдачи. А я сдала. Ничего нормально я/г не обнаружены и покатила моя красотка в лагерь....

Это вообще отпад, дочка молодец! Я валяюсь под столом:046: И ведь правда "в лагерь захочешь, что-нибудь придумаешь":))

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17993761)
Воть я.

Красивая фигурка, какая же тощая? Просто строийная и высокая.

Lubig 14-11-2008 07:58

Девочки, с добрым утром.
Пожелайте мне удачи, иду в жк ругаться с заведующей (точнее замом, тк заведующая на учебе) по поводу смены у меня врачей. Надеюсь что все пройдет удачно.

Ulitochka 14-11-2008 08:43

Удачи тебе, Люба!
пусть все разрешится в твою пользу!!!

А я сейчас в альбом пузиков в контакте тоже фотку добавила. Кто следующий? :))

tunika 14-11-2008 08:44

Удачи!!!!!! Отпишись потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

tunika 14-11-2008 08:45

Кстате всех с добрым утром!!! Тоже в жк побежала анализы сдавать)))))

Ulitochka 14-11-2008 08:49

К теме про коляски: нашла на youtube целeую подборку из 40 видеороликов про разные коляски:
http://hk.youtube.com/results?search...4HvBI0o&page=2
они правда на английском ,но даже если языка не знаете, то по видео понять все можно.

pride 14-11-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18006214)
Девочки, с добрым утром.
Пожелайте мне удачи, иду в жк ругаться с заведующей (точнее замом, тк заведующая на учебе) по поводу смены у меня врачей. Надеюсь что все пройдет удачно.

Люба, @@@@@@@@@! Все пройдет удачно! Ждем новостей!

Колбасод, еще очень ждем новостей от тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)

helimadoe 14-11-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18006214)
Девочки, с добрым утром.

Удачи, покажи им там, но нервы береги:))

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18007014)

Колбасод, еще очень ждем новостей от тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)

+1, это у нас первое второе узи? сейчас пойдет череда, все пол узнаем! у нас в понедельник!:080:

Вот еще. девочки сейчас только по телевизору услышала. что наличие антител токсоплазмоза, свидетельствует о том, что вы уже болели, а дважды им заразиться нельзя, как ветрянкой...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.