![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Все, девочки. я ложусь баеньки! А всем утренним пташкам-работяжкам ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Фотку из инета возьму, чтобы не искать в компе. ![]() ![]() Цитата:
Я с первым пользовалась люлькой Cam с большими надувными колесами. В Питере в условиях зимы это просто чудо коляска. Но она тяжелая, если нужно таскать по лестнице-то это не реально. В 6 месяцев Миша отказался лежать и я купила прогулку Cam, что-то типа Prerego Aria. Несмотря на то, что люлькой мы были довольны, мы очень жалели что из-за всего шести месяцев использования купили такую догорущую коляску. Со вторым, учитывая погодные условия, не стали мучаться выбором, и купили Peg Perego Venezia. Она полностью раскладывается, на нее одевается бортик и она превращается в люльку. Мне нравится, что ручка у нее перекидная и можно везти лицом либо к себе, либо от себя. Как только мелкий начал сидеть, бортик сняли и получилась прогулка. До сих пор ей пользуюсь и апреленка тоже в ней планирую катать. Она довольно легкая и я ее спокойно складываю и поднимаю, чтобы засунуть в багажник. У меня такая черненькая: ![]() ![]() |
Цитата:
Но ремень мне вообще не мешает, он под пузиком себе спокойно держится. Цитата:
Цитата:
|
Девочки, с добрым утром.
Пожелайте мне удачи, иду в жк ругаться с заведующей (точнее замом, тк заведующая на учебе) по поводу смены у меня врачей. Надеюсь что все пройдет удачно. |
Удачи тебе, Люба!
пусть все разрешится в твою пользу!!! А я сейчас в альбом пузиков в контакте тоже фотку добавила. Кто следующий? :)) |
Удачи!!!!!! Отпишись потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
Кстате всех с добрым утром!!! Тоже в жк побежала анализы сдавать)))))
|
К теме про коляски: нашла на youtube целeую подборку из 40 видеороликов про разные коляски:
http://hk.youtube.com/results?search...4HvBI0o&page=2 они правда на английском ,но даже если языка не знаете, то по видео понять все можно. |
Цитата:
Колбасод, еще очень ждем новостей от тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:) |
Цитата:
Цитата:
Вот еще. девочки сейчас только по телевизору услышала. что наличие антител токсоплазмоза, свидетельствует о том, что вы уже болели, а дважды им заразиться нельзя, как ветрянкой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
|