Nastya_Z |
03-04-2008 09:37 |
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 11830838)
Ну вот я точно видела в магазине "Все для рукоделия" на Большевиков. Если там буду, то могу тебе купить, мне и самой надо, но вот как передать, если ты на занятия до мая не придешь? До мая терпит дело?
|
терпит! Но можно с Ирой-Найон передать, если она придет на занятие.
Цитата:
Сообщение от ford
(Сообщение 11837540)
Девочки,милые мои!!! Спасибо вам огромное за ваши переживания в наш адрес! Я до сих пор под впечатлением и с жуткой головной болью...Такого стресса я еще не испытывала за всю свою жизнь,честное слово!!!
|
это просто ужас! А представьте, что все это прошел и не попал в школу!:001:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11839939)
Девочки, вот скажите мне, где можно купить деревянную заготовку для пасхального яица? Как какой журнал не открою, так пишут - "возьмите деревянную заготовку для яица". А где ее взять? :009:Или это тоже из разряда двухстороннего флизелина? :073::)
|
у меня рядом с домом есть магазин, в нем продаются деревняные игрушки, в том числе яйца, по-моему по 25 рублей штука (точно не помню). Если тебе нужно, я куплю и передам с Ирой, опять же, если она поедет на занятие, она Лене-Смаллой отдаст, а та тебе:)) Но вообще они бывают в продаже во всяких таких магазинах.. типа товаров для художников, они их расписывают.
|