![]() |
Всем Доброе Утро!
Я уже опять нагулялась. Ляпота на улочке. |
[quote=РиДиС;6736834]Олеська, ты просто как алиби себе готовишь :)) Может быть ты не с мужем после встречи встречалась, а? Девочки, кто-нибудь видел, с кем она из кафе ушла?:))[quote]
Шепотом: никто не видел с кем она ушла. :073: Мой муШ тож интересовался где это я была так долго. Но алиби верное.:)) |
Всем Доброго утречка!!!
Посидели вчера здоровски!!! :support: Тока у меня на фото пуз такой большой...:010:я и не знала что он у меня такой...в зеркале все не так...а еще и голый...:)) Цитата:
|
Всем привет!
Ну вот и я проснулась наконец:008:, а у нас воды горячей нет. Что за фигня такая? |
Доброе утро всем!
Мне, конечно же, вчерашняя встреча тоже понравилась. Люблю я вас, девочки! Все такие родные стали за эти месяца, проведенные на форуме:love: Я пришла домой, наелась арбуза, а потом, чем ближе ночь, тем сильнее начинала болеть, та самая, лобковая косточка. В конечном итоге, когда я вылезла из-за компа, поняла что идти я уже не могу. Муж спал, на помощь не позвать, ковыляла минут 5 из кухни в комнату, постоянно пытаясь подобрать себе "походку" чтобы полегче стало. В конечном итоге, когда легла на кровать, вцепилась зубами в подушку и разревелась. И в этот раз ревела уже не от жалости к себе, а именно от боли. Еще сильнее реветь начинала, когда представляла, что мне придется такие походы несколько раз за ночь устраивать, в туалет. В общем так и уснула. Потом вставала, но было терпимо, а к утру боль прошла. И я заметила, что лялька подтянулась ближе к груди, от чего сделала вывод, что может косточка там и расходится, но ,видимо, в адскую, боль превращается тогда, когда еще и ребенок давить начинает. В общем, "умная я и начитанная", но что так может скручивать-не знала. Надеюсь, что никого не напугала, кто с этим еще не столкнулся?:) |
sos!
кажется меня накрывает депрессия... закончились мои курсы для будущих мам, которые хоть как-то имитировали некую занятость. муж приходит с работы, ничего не рассказывает. я вижу как он потихонечку скидывает всякие дела на меня (хоть это и логично, ведь я сижу дома). время тратится на всякую фигню, типа постирать и посуду помыть. секса нет. все в целом вроде хорошо, но в душе плохо. а что же будет когда появится ребенок? я вообще превращусь в домашний прибор по решению бытовых проблем?? |
Доброе утро!!!!
Девочки все красавицы с пузиками! Фотка Людина с детками меня вдохновила, уже я размечталась как родим, я наконец опять смогу сесть за руль и поехать на встречу с вами с мелкой!:008:;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так все дела домашние на меня перевалились :010:. Но я не депрессую :019: Муж сказал, что ему меня жалко, что сижу одна скучаю, только все по дому хлопочу :097: Он меня на выходных выгуливает и балует :fifa: |
У мужа на работе руководитель отдела сегодня нам ванночку отдает и стульчик складной на будущее. И коляску еще привезут :support:
ТОлько вот куда я все это складывать буду :016: Есть сегодня о чем подумать :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |