![]() |
девочки, может поможите советом, я всё в простудах, ещё и Настя заболела. вобщем неделю назад пошла к ЛОРу, назначили промывания носа солью, горло полоскать, через несколько дней заболело ухо, закапала Отинум и его заложило, ухо не болит, но заложено, пошла к ЛОРу, сказала отит:(, назначили антибиотики, так как температура опять появилась, ещё Синупрет ит мазь розенфыельда, всё делаю, но ухо так и заложено:(, такое чувство, что там жидкость что ли булькает,может капли там затекли куда-то? ещё назначили борный спирт, но Отинум перестала капать, его нельзя дольше 10 дней, а я уже 8 дней его капаю:(
|
если очень будет надо найти Камаева и не получится на кафедре, то у меня есть его мобильник, пишите в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, нереально. :( |
Цитата:
|
Вообще по статистике у второго и последующих детей риск ниже. Хотя нет правил без исключений. Есть у меня под наблюдением семья, где у старшего - поллиноз, у младшегго - астма.
Посмотрю, что у сына будет. О, правда, как и вторая дочка, от другого папы. Но был и атоп. дерматит в детстве, и сейчас, похоже, кроме его аденоидов, есть и аллергический компонент. Поживем, увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бассейн - на Горьковский - ЛИИЖТ. У нас хороших тут нет....Там тренер отличный - Андрей. |
Цитата:
А по поводу простуд....вообще не понятно, как закаляться и беречься. Мне вот из детский витаминов нравится Мультитабс иммуно кидс. А типа афлубина - не верю, столько перепробовано :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |