Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 19-07-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 6013782)

А какие щечечки!!!:love:

а лапу-то как манерно положила:))Позирует:))

+1, наша тоже член семьи - мужу моему сестренкой будет:)), потому что свекровь ее дочей называет:))

Это она так говорит, что папу больше никуда не отпустит-не любит когда он от нас на работу уходит:))

Kolu4ka 19-07-2007 13:32

всем привет! не успеваю вас перечитать и даже написать. вот небольшой отчет о наших делах. вторник-среда были посвящены походу в поликлинику. во вторник были у педиатора. я уже вроде как-то писала, что обнаружила, что после роддома мы сильно-сильно похудели. на приеме выяснилось что мы весим 4165 (родились 4220) - т.е. не набрали даже свой вес при рождении. в общем,я это и до приема знала, тк весы дома есть. врач была не наша (наша в отпуске). я ожидала, что меня сейчас начнут ругать и пугать, но так более-менее все спокойно. сказала придти через неделю взвеситься и если не будет положительной динамики в наборе, то лучше, говорит, лечь в стационар и искать причину такого недобора. так внешне ребенок, ей показалось, выглядит нормально, рефлексы присутствуют.
потом были у окулиста, глазки у нас так и гноятся. окулист сказала снова капать левометициновые капли и еще и тетрациклиновую мазь закладывать. и если до 3 месяцев не пройдет-придти за направлением на чистку слезного канальца :(

а вчера были у невропатолога с ортопедом. ортопед отправила на узи тазобедренных суставов, поскольку было ножное предлежание и она обнаружила небольшую ассиметрию складок на ножках. в общем надо смотреть, нет ли дисплазии :(. самое интересное, что узи делают в другой поликлиники, а узист в отпуске и когда вернется неизвестно-так мне ответили по телефону справочной той поликлиники...
невропатолога мы обкакали с ног до головы, смешно получилось. там я пожаловалась на то, что Уля голову чаще к одному плечу поворачивает, поставили нам установочное кривошее и сказали записаться на массаж. на массаж в поликлинике очередь на полгода, а то и на 8 месяцев, меня сразу об этом предупредили, но я на всякий записалась все равно. но теперь надо искать массажиста на дом. кто-нибудь может посоветовать кого-то?

вот такие наши дела, полный набор короче. а еще сегодня обнаружила, что заживший пупок покраснел внутри. теперь вот наверное завтра что-ли опять в поликлинику придется идти...

DiaNata 19-07-2007 13:33

Извините!Чего то не пропечаталось...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ,КТО СЕГОДНЯ ИМЕЕТ К НИМ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 19-07-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6013864)

Продвинутый ребятенок!Мой 12-ти летний...(брат),в порыве ревности маме отмочил:ты все внимание теперь своей внучке уделяешь,мотаешься на др. конец города,я вот щас пойду найду девочку,рожу с ней и ты буд. сидеть дома,с моей дочкой!:))

Молодец какой:010:

stana 19-07-2007 13:34

Цитата:

Продвинутый ребятенок!Мой 12-ти летний...(брат),в порыве ревности маме отмочил:ты все внимание теперь своей внучке уделяешь,мотаешься на др. конец города,я вот щас пойду найду девочку,рожу с ней и ты буд. сидеть дома,с моей дочкой!:))

Даааа рано детки сейчас просвещаются в этой области

stana 19-07-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6013914)
всем привет! не успеваю вас перечитать и даже написать. вот небольшой отчет о наших делах. вторник-среда были посвящены походу в поликлинику. во вторник были у педиатора. я уже вроде как-то писала, что обнаружила, что после роддома мы сильно-сильно похудели. на приеме выяснилось что мы весим 4165 (родились 4220) - т.е. не набрали даже свой вес при рождении. в общем,я это и до приема знала, тк весы дома есть. врач была не наша (наша в отпуске). я ожидала, что меня сейчас начнут ругать и пугать, но так более-менее все спокойно. сказала придти через неделю взвеситься и если не будет положительной динамики в наборе, то лучше, говорит, лечь в стационар и искать причину такого недобора. так внешне ребенок, ей показалось, выглядит нормально, рефлексы присутствуют.
потом были у окулиста, глазки у нас так и гноятся. окулист сказала снова капать левометициновые капли и еще и тетрациклиновую мазь закладывать. и если до 3 месяцев не пройдет-придти за направлением на чистку слезного канальца :(

а вчера были у невропатолога с ортопедом. ортопед отправила на узи тазобедренных суставов, поскольку было ножное предлежание и она обнаружила небольшую ассиметрию складок на ножках. в общем надо смотреть, нет ли дисплазии :(. самое интересное, что узи делают в другой поликлиники, а узист в отпуске и когда вернется неизвестно-так мне ответили по телефону справочной той поликлиники...
невропатолога мы обкакали с ног до головы, смешно получилось. там я пожаловалась на то, что Уля голову чаще к одному плечу поворачивает, поставили нам установочное кривошее и сказали записаться на массаж. на массаж в поликлинике очередь на полгода, а то и на 8 месяцев, меня сразу об этом предупредили, но я на всякий записалась все равно. но теперь надо искать массажиста на дом. кто-нибудь может посоветовать кого-то?

вот такие наши дела, полный набор короче. а еще сегодня обнаружила, что заживший пупок покраснел внутри. теперь вот наверное завтра что-ли опять в поликлинику придется идти...

Ксюша! Самое главное не волноваться что бы не пропало то молоко которое у тебя есть. И по поводу веса Ты вроде писала что вы 600гр потеряли вы же их восстановили -поэтому я думаю волноваться не стоит а тем более если дома есть весы и ты видишь что малышка каждый день прибавляет.
К невропатологу я бы тебе посоветовала сходить еще к другому -потому как им на любую жалобу лишь бы диагноз ляпнуть и все.
И еще раз повторю для тебя самое главное меньше нервничать т.к. это передается малышке

Krizia 19-07-2007 13:40

Цитата:

:010::010::010:

Ксюша, как твоя грудь?

DiaNata 19-07-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6013952)
Молодец какой:010:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6013956)
Даааа рано детки сейчас просвещаются в этой области

Да ,я еще во втором классе у него в портфеле нашла записку:цитирую:Катя,ты выйдиж за меня замуш?Подпись:Неизвестник.

Миледи 19-07-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6012425)
Вот мы какие:))

Хомячок!!:love:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6013713)
Входят.
А у меня другой вопрос на эту тему. А материальная помощь от компании входит в справку о доходах или нет?
Если да, тогда ждать мне ноября для получения этих 1500 руб.:(

А что за мат помошь?

А у меня ещё вопрос, для карты надо справку о доходах?:005:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 19-07-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6013914)

Господи, бедненькие сколько вам всего наговорили:( Я когда с ним в месяц все обходила тоже вешалась:010:
Не знаю поможет вам это или нет но у нас неплохая поликлиника и там делают УЗИ-врач очень даже ничего такая тетенька:) Вам от академки по гражданскому проспекту 3 минуты на машине ехать до нее. Тел.регистратуры-5315900.Позвоните может там сделают УЗИ. Поликлиника номер-59,улица Киришская дом5 корпус2

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.