Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 23-05-2007 20:37

Хвастаюсь... не прошло и пол-года с нашей ссоры с мужем из-за неисправного крана, как сегодня, наконец-то, он купил новый и установил его. :support: Алилуйя!!! :091:
Теперь надо починить кран в ванной, но там какая-то сложная система, т.ч. скорее всего пока он не испортится окончательно, то никто его чинить не будет, хоть год ругайся.:wife:

Нимфа Северных Морей 23-05-2007 21:07

Lennika спасибо большое за ссылку!!! На той страничке вообще много полезной информации!

Злюлька 23-05-2007 21:20

Усим приветы из солнечного пригорода :)
чем реже я читаю что вы понаписали тут - тем ярче чувство,что рожать нам совсем скоро уже :)
Девчата, можно вопрос?... вы где у себя в животе ощущаете "самую твердую" часть малыша?.... (я про голову, наверное.... не знаю.... не уверена в правильности определения)
Вот так, если забыть что там врачи говорили о расположении малыша - просто пощупайте живот и скажите, где твердое чувствуете?.. заранее спасибо :)

katrin812 23-05-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5148673)
чем реже я читаю что вы понаписали тут - тем ярче чувство,что рожать нам совсем скоро уже :)
Девчата, можно вопрос?... вы где у себя в животе ощущаете "самую твердую" часть малыша?.... (я про голову, наверное.... не знаю.... не уверена в правильности определения)
Вот так, если забыть что там врачи говорили о расположении малыша - просто пощупайте живот и скажите, где твердое чувствуете?.. заранее спасибо :)

Слева сбоку...Хотя он у мея так вертится всё время,что твёрдости переодически в разных местах ощущаю...:)

Злюлька 23-05-2007 21:36

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 5148776)
Слева сбоку...Хотя он у мея так вертится всё время,что твёрдости переодически в разных местах ощущаю...:)

Пасиб за отклик... :flower: А выше пупка или ниже?...

Anjie 23-05-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5148673)

Люлька! Приветус! Не скучно на природе? Пока не заикал мой деть я все время думала что он головой вверх лежит. Потому как в районе пупка все время выпирал кругляк:)) Но недавно он заикал перед сном и прямо над мочевым пузырем. И я поняла что мой деть лежит правильно! А у тебя икает?

D.Alexandra 23-05-2007 22:04

Люлька, у меня совсем у писки (сорри) голова лежала, круугленькая такая и твердая, а теперь под правыми ребрами. иногда выше пупа, чаще ниже. а ты чего там надумала?

Anjie 23-05-2007 22:14

Саша а ты уверенна, что это голова, а не попочка?:))

katrin812 23-05-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5149005)
Пасиб за отклик... :flower: А выше пупка или ниже?...

Чуть ниже...А по утрам у меня постоянно что то в районе рёбер (под грудью) выпирает...То ли ножки мне туда пихает,то ли попу...Так и не смогла понять:)

Натали_ 23-05-2007 22:21

Я также, как и Ликуля, определяю по ику:) : голова слева ниже пупка. А иногда попу отклячивает, она тоже слева, но повыше пупка. :love:
Мне ещё последнее время стало казаться, что она у меня спустилась ниже, чем раньше была.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.