![]() |
Хвастаюсь... не прошло и пол-года с нашей ссоры с мужем из-за неисправного крана, как сегодня, наконец-то, он купил новый и установил его. :support: Алилуйя!!! :091:
Теперь надо починить кран в ванной, но там какая-то сложная система, т.ч. скорее всего пока он не испортится окончательно, то никто его чинить не будет, хоть год ругайся.:wife: |
Lennika спасибо большое за ссылку!!! На той страничке вообще много полезной информации!
|
Усим приветы из солнечного пригорода :)
чем реже я читаю что вы понаписали тут - тем ярче чувство,что рожать нам совсем скоро уже :) Девчата, можно вопрос?... вы где у себя в животе ощущаете "самую твердую" часть малыша?.... (я про голову, наверное.... не знаю.... не уверена в правильности определения) Вот так, если забыть что там врачи говорили о расположении малыша - просто пощупайте живот и скажите, где твердое чувствуете?.. заранее спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люлька, у меня совсем у писки (сорри) голова лежала, круугленькая такая и твердая, а теперь под правыми ребрами. иногда выше пупа, чаще ниже. а ты чего там надумала?
|
Саша а ты уверенна, что это голова, а не попочка?:))
|
Цитата:
|
Я также, как и Ликуля, определяю по ику:) : голова слева ниже пупка. А иногда попу отклячивает, она тоже слева, но повыше пупка. :love:
Мне ещё последнее время стало казаться, что она у меня спустилась ниже, чем раньше была.:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |