![]() |
Саша, понравился твой отчетик)))как ваши ночи?
|
Цитата:
|
улыбается?
а я поправлась наконец)))сижу,конспекты пишу и читаю))))ура |
Цитата:
На Вавилова она лежит. Алина Магринова девушку зовут |
Цитата:
|
Всем приветы!!!
Мамули - молодцы - классные фотки ))) Оляноид :-)))) мы к вам приедем на вызи на 45-й))) приютишь??? ;) А мой малыш сегодня днем гулял и разбил лоб :( синяк огромный((( и плаааааакал((( подскальзнулся на площадке((( так что дерджите крепче своих масявок на прогулке!!!! |
Цитата:
счас дети большие,так что будет не напряжно:019: что там про 8 марта? программу придумала?:001::love: |
Цитата:
у меня 3+. но я раньше след недели в питтере не буду( а Наташе что надо? да, лечить их должны бесплатно, так как это неотложная медицина. ОБЯЗАНЫ!!! но, лекарства, какие-т нестандартные анализы, к сожалению, могут быть платными( а с гражданством РФ и врача можно вызвать, мы вот в Мокве без полиса, но можно оформить как гостевой вызов если что (ТТТ на дай Бог), то есть оформление на полис хозяина. |
Цитата:
Кровь будут принимать в больнице на ул. Вавилова в четверг с 9 до 11-30 , только обязательно нужна справка из поликлиники по месту жительства от врача инфекциониста, о том что на вашем адресе нет очага инфекции. Помогите кто может, нужна третья положительная группа , девочке 20 лет. Состояние тяжелое. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |