![]() |
Цитата:
|
Мне Катя дала рецепт теста на офигительнейшую пиццу - ничего вкуснее в жизне не ела... :010: щас выложу тут :008:
НАДО: дрожжи 50 гр шведские молоко 1 стакан тепл сахар 2 ст ложки мука 4 ст масло 200 гр соли 2 ч.л. дрожжи расстворить в тепл молоке + 1 ст ложка сахара, дать подойти.... масло попилить ножoм и смешать с мукой так же ножами в мелкие куски, довавив все ингридиенты... добавить дрожжи в молоке, перемешать вилкой, и дать постоять минут 30... хватит теста пождошедшего на 2 противня, можно половину заморозить ;) ВЕСЬ СЕКРЕТ ИМЕННО В ПИЛЕНИИ МАСЛА НОЖАМИ, ПРЯМО В МИСКЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ РУБЛЕННОЕ ТЕСТО - ВО РТУ ТАЕТ! :) |
Цитата:
а потом могут и вообще исчезнуть но это бабушка надвое сказала :004: а мне фотоэиляция наверное не подойдет, у меня волосы светлые везде :073:, а такой вид эпиляции подходит только для темных волос, так реагирует на меланин, а на свтелых волосах его практически нет :005: так что и хотелось бы, да точно нет смысла Цитата:
Света, это не больно,если делает мастер! :ded: я первые разы попадалась к таким вот мастерам-ломастерам :wife: очень было больно и вообще чувствовала себя отвратительно меня просили принять позы такой камасутры, мама дорогая :001: поэтому я долго пользовалась бритвой после этого и думала, что больше никогда не пойду туда но девочка посоветова мастера, я шла как на каторгу, легла, она начала делать и я реально почуствовала разницу - все очень быстро, маленькими рывками, практически безболезненно, тк она натягивала кожу там где надо я к ней хожу уже лет 5-6, все отлично, и цена нормальная была (она помимо салона еще и дома работала), а теперь открыла свой салон, в принципе цены нормальные, за все я отдаю 1300 (руки, ноги, глубокое бикини). В некоторых салонах за эти деньги делают только бикини! :010: Но мне до нее ехать до петроградки уж больно утомительно... раньше она работала в моем районе.. да и честно говоря ездила бы я и чаще, а выбираюсь всего раз в месяц :008: в общем попробую сама, тк собаку на этом съела, знаю все досконально куда чего накладывать, как срывать, в каком направлении и порог чувствительности знаю свой.. в общем расскажу все! :073: |
Цитата:
|
Татуся какие офигенные обалденные наикрасивейшие естественные и очаровательные фотки ты выкладываешь... :010: хочу там жить :008: а в музее БМВ мы бы вмете с папой умерли от зависти :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
приветики:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть ведь методики разные-когда 8-ми месячным деткам показывают таблички не просто со словами-предложения написаны:009:типа потом будут читать суперско....можно спорить,но методики есть такие Цитата:
старая до апреля,пин код помню,отоварилась по ней вчера а вот новая-забыла,два раза неправильно нажала,после третьего блокируют...вот в чём фишка:008: Цитата:
|
Катюнь,забыла вас с зонтиком поздравить:support: :) вы когда уезжаете?
|
Цитата:
а у меня гланя вчера за 10 минут до конца фильма проснулась :015: так я и не досмотрела пойду пороюсь, может скачаю, досмотрю не рассказывай!:)) |
Цитата:
зы. Танчик и Викуля, пасиб :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |