![]() |
|
Саветик еще раз фотку посмотрела - да нет, не МАЛОА вам куртяха, вон по рукавам даже с запасом, еще весной поносите, просто она узкая не на свитер наверное ;) а сейчас Тимоша подвытянется пузик уйдет с хождением на улице и будет в самый раз ;) но я так тоже мнооого вещей нахожу которые уже как раз а я ихз на лето прятала :)) теперь раз в 2-3 недели разбюираю комод целиком :008:
|
Цитата:
|
танеч, вот тперь я верю, что это штаны!
смешно, конечно, безумно - эта истоия с пледом! света и яська, рамочка для кирюши - то что надо! классно. кстати, свет, представляешь, я отнесла в печать фотки с рамочками, кот ты мне делала, а мне выдали ОБРЕЗАННЫЕ фотки... говорит там какой-то размер нестандартный.. ну вот например рамочка с маленьким принцем, там слово принц вообще обрезано! я так расстроилась!!!! сегодня хотела газету делать праздничную!!! (( оля, с косичками девочке лет 17.. не больше =)) Яська, какой у вас грибок симпотичный, и сокровище под грибом тоже =) Девы, сегодня поликлиники работают как понед или вторник??????????????? звонить в справочну не хочу, у нас там БЕШЕНАЯ тетка работает, всегда настроение портит, так хамит... бее |
Цитата:
|
Цитата:
я много чего уже печатала ничего не обрезали! ты какой формат напечатала :009: может я тебе подгоню размер под формат :020: |
Вера, у меня на печати оказались фотки некоторые очень темными :005:
и некоторые просто плохого качества размытые какбы. но чтобы обрезано что-то было, такого не было вообще :008: |
Цитата:
|
привет!
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Как вам серая погодка? А погулять хочется. Тоже понесу фотки в печать.
|
Кирюндель в пледе супер!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
|