![]() |
Девочки, привет :flower:
у нас седня круговерть - ровно год назад мое сокровище появилось на этот свет :love::love::love: вечером бум :014::014::014: :)) ... (сижу по уши в салатах :010::))) |
Всем доброе утро!!!! :flower:А я вчера была в ЖК,встала на учёт,сходила к терапевту.Дали направление на УЗИ в МГЦ,буду звонить в следующую пятницу-записываться.Хочу дочку с собой взять.
Она вчера нам с мужет выдала- лучше бы у тебя родилась девочка.На вопрос почему?-ответила что у мальчиков ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ПИСЬКИ,ПРОСТО СТРААААХ!!!!! :001: я не смогу тебе помогать потому что ТАКИЕ ПИСЬКИ мыть я не умею. Я теперь с мужем шучу,мол даже не подходи ко мне со своим СТРАХОМ. Весь вечер ржали.:):) |
Цитата:
(еще вчера по ленеечке твоей заметила, что годовасие уже не за горами:))) Растите здоровенькими, умными, послушными! Считаю 1 ДР ребенка - это мамин праздник прежде всего! Как говорится самый главный сложный первый год, дальше само растет!:)) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!:flower::flower::flower: и пусть второй годик принесет еще больше радости для мымы с папой:support: Покажи потом фотки с годовасия:008: |
Цитата:
А еще весело отметить первый юбилей!!!! Малышу расти здоровым и радовать своих родителей!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, чет я намудрила в поздравлении....:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья вам и солнечного настроения!!!!! Ростите большимы и умненькими!!! Самый первый годик- это так трогательно,столько всего произошло за этот год))) И отметить с размахом))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |