Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Соло 08-09-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 15587846)
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower:
Вот и именинница :)

Щеканька! 5 месяцев пожито не зря!

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 15596118)
зима приближается............ А мы сегодня с 10 до 4-х гуляли, на 15 минут домой покушать, да на массаж.

ну вы молодцы! У меня такой загул только раз был, когда замок заглючил :(

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15598208)
а мы сегодня на прогулке потеряли меховую пинетку :(
искали еще потом целый час наверно,так и не нашли, еще Ника расплакалась, пришлось ее кормить где-то во дворе на скамеечке....потом еще с мужем поругалась после прогулки... так что денек тоже выдался еще тот....

Держись, мать!

Купили мы-таки Каролину сегодня. Вот, морально настраиваюсь сжиться с ней.

Atyuna 08-09-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15598311)
Я спокойно звоню в страховую и говорю запишите меня туда и туда. И все они потом звонят и говорят когда и куда приходить.

да у нас со всем остальным тоже полный порядок, а вот это УЗИ ГМ уже бьюсь месяц
если опять скажут "нет", пойду к Иове, тем более наш невролог ОЧЕНЬ рекомендовала идти только туда! :ded:
мне мое спокойствие за здоровье детки дороже

Atyuna 08-09-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15598208)
а мы сегодня на прогулке потеряли меховую пинетку :(
искали еще потом целый час наверно,так и не нашли, еще Ника расплакалась, пришлось ее кормить где-то во дворе на скамеечке....потом еще с мужем поругалась после прогулки... так что денек тоже выдался еще тот....

да уж...
насчет пинетки - не переживай! обидно конечно, но пусть это будет самой большой потерей для тебя!
муж... поговорить и помириться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 08-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15597599)
Девочки, покажемся вам:love::love::love:

Хорошенькая :)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15597864)
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?

Пылесос включаю когда ребенок спит на балконе. И полы мою когда он спит.
А большая уборка у нас раз в неделю. Убираемся вместе с мужем. Ребенок опять же в это время спит.

DNE 08-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15598485)
да у нас со всем остальным тоже полный порядок, а вот это УЗИ ГМ уже бьюсь месяц
если опять скажут "нет", пойду к Иове, тем более наш невролог ОЧЕНЬ рекомендовала идти только туда! :ded:

Ань, оно конечно дороже, но все-таки со страховой иногда стоит спорить. ведь если у вас действительно есть показания от двух врачей, то нужно требовать.

Вика Лю 08-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15571726)
Лена, я тоже мучаюсь с обувью, но я резиновые сапоги хочу- по нашей стройке и болоту никакие кроссовки не спасут, а рядом спортмастер(гипермаркет на Пулковском шоссе), до которого в ближайшее время собираюсь, скажи чего посмотреть, я посмотрю, что есть, фотки могу сделать

вот и я хотела про спортмастер напомнить

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15573254)
Сесть - это "цветочки", а вот, когда они вставать научатся, вот, где "ягодки" начнуться;)
положишь спать в кроватку, только за дверь, а ребенок уже стоит и орет...и так - до бесконечности:065:

ооооо, да уж, скоро настанут времена

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 15578231)
Лан,а какой у вас рост?Просто я думала Илюхе зимний комбез брать р.80:016:

девочки, не забывайте, что у разных фирм разные размеры могут отличаться, я той зимой Насте комбез купила, так он только этой зимой ей как раз будет

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15580310)
Мама Вика, а почему только 20000 на карте, ведь и пособие должны были сразу за несколько месяцев дать?

а я справки сразу не возила - забыла, так что скоро новое пополнение карточки

Лапочка787 08-09-2008 23:34

:))
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15567857)
http://teddymarket.ru/item2649.html
АААААААААА... Это Ugg для малышни....... Держите меня семеро...

спасибо за ссылочку!
я ботиночки на годик этой фирмы уже прикупила. а вот пинетки не видела.
завтра побегу за обновкой:080:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15572478)
Я была в тедди,маленький магазин,но набит битком:)).От Чёрной речки 2/3 остановки по Савушкина!

хороший магазин. там есть интересные и редкие товары:ded:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15579711)
Девочки, привет всем!
Похвастаюсь зимним комбезом, про который я вчера писала!

просто классный комбез!!!

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15583249)
ДЕВОЧКИ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА, ХДЕ И КОГДА ЗАВТРА ВСТРЕЧА?
А я, я ведь тоже хочу!

напоминаю!
встреча всех желающих апрелюшек с малышами:)) состоится 9 сентября в 14 часов в Атлантик Сити, на Савушкина.

fly75 08-09-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15597599)
Девочки, покажемся вам:love::love::love:

я балдею со Стешки:love:

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15597706)
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((

Олечка, ты просто героиня! подумай, сколько радости принесут детки. Чуток потерпеть осталось и будет легче! держись, друг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 08-09-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15598233)
она у тебя в кроватке уснула? у меня просто играет всегда или на полу или на моем огромном диване. Может тоже попробовать в кроватку игрух накидать...

вообще не варю...и не ем..

В кроватке. У меня кроватка днем как игровая площадка - дуга, мобиль, игрушек куча, которые она хватает.

А я варю! И ем! А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?

ВСЕБУДЕТ 08-09-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15598485)

Аня, все правильно

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.