Девочки добрый день прям весь день в делах
,то пеленки шила то тут крутилась по дому, теперь побегу Настенку на заняти вести :010:
Девочки у меня вопрос какую шапочку брать
очень теплую тоесть (верх+утеплитель+подкладка) (Плюшеваямахра+синтепончик+тонкая подкладка)
или есть (верх вязаный+ подкладка флис
Сижу и незнаю растерялась
Ведь на шапочку потом капюшончик можно одеть.
У меня голова гругом идет :005:
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15615251)
Только что с курсов для беременных, где лекцию проводила "продвинутый" педиатр. Несколько ее рекомендаций меня повергли в задумчивое состояние. Хочу Вашего мнения ....
1.) Не удалять пупочный остаток - тогда не придется мучаться с заживлением раны, т.к. остаток отвалится сам в теч. 2-3 дней.
2.) Ребенок должен спать на мягком (класть его на подушку или перину), тем самым он будет лежать в удобном ему положении и попа будет ниже головы. Если лежит при пеленании на твердом столе (матрасе) под голову подушечку.
|
по 1 п. У нас в 10-ке ждали пока отвалится сам ни кто неотрезал
Положить в подушку а если перевернется а вас рядом нет
....помните случай в новостях как женщина положила ребенка в подушку :(
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15584963)
НАс в субботу снимали.
|
:008::love: Ой такие фотки чудестные:love:
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
короче, сходила на УЗИ - можно открывать клуб паникерш...
мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?
|
Надюш наплуй , малоли что им показалось
|