![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ань, получается ты уже 4 дня подряд встречаешься с апрельками:)). кто следующий? Цитата:
что ж вас каждые две недели надо успокаивать? посчитайте, сколько нас тут... а ползают всего-то несколько деток. вам чего врачи говорят? "усе, кирдык, детке уже 6 месяцев, а он (она) еще не ползает.."? отставить волнения!!! |
Ваще не понимаю какие могут быть волнения! Милена не ползает. Ну и что?Я не волнуюсь. Когда надо, тогда и поползет, а может и совсем не поползет. Ну и ладно.
|
Цитата:
ой, а что будет, когда придет пора ходить.. а когда говорить...!!! это никаких нервов не хватит по этим поводам волноваться. там такой разброс по возрастам идет! Ириш, Алисон - чудодевочка. сразу видно, что и умница и красавица будет (как и мама):flower: зы. Кстати, все забываю спросить, Саша, а Аня уже разговаривает? |
Марин, а ты меня наоборот порадовала :)
Я уже заметила, что мы хоть и старше, но начинаем чуть после Ульянки показывать новые навыки. Так что ждемс. П.С. А у меня Каришка седня тоже шлепнулась с кровати :( Спихнула подушку и вуаля. Рядом с моим домом "Нейросонография". Я быстренько туда звякнула и поехали мы на УЗИ. В общем, все нормуль, но мне уже страшно, что будет дальше :( |
фотки наши будут завтра.
Аньк :) спасибо за гости.. мы сегодня совсем негостепреимны были... да еще и обеденное время попало :) Темка как всегда :love: пришлешь мне фотки на мейл? Lana (cобака)greendesign.ru |
Аня, Ланушка. Замечательные фотки!
Соня даже с косичкой. Когда ты, Ланушка, все успеваешь? На последней фотке Артемка выглядит намного старше Катерины :) Ань, а чего фоток с собой не выложила? Нету? |
Цитата:
Цитата:
а еще мы с Улькой уже второй день "падаем" с дивана. я ее подстраховываю:)(придерживаю руками). просто мне интересно изучить, как это происходит, ну и заодно пытаюсь Ульяхе объяснить, что у дивана есть край и с него можно шлепнуться. но она, похоже, меня не понимает... шлепается как ни в чем ни бывало, козявка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |