Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Олиk 11-10-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Снегурка (Сообщение 7523816)
Всем привет! мы, наконец, вернулись из теплых стран и очень соскучились!

Классно, что хорошо отдохнули:). С возвращением:support:.

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7524464)
Сестренка моя родила сегодня богатыря Андрюшу!!!
4800 и 57 см !!!!
Сама. без разрывов и разрезов! Умничка моя :)

спасибо вам за кулачки!!!

Здорово, что все хорошо и благополучно кончилось. Поздравляем маму и всех родственников:flower:

Цитата:

Сообщение от Анька (Сообщение 7529491)
1. Королева-Мать и три принцессы;
2. Соня с Артёмкой играет;
3,4,5. Артём и Катерина.

Похоже у Артемки будет три невесты;)

Белунька 11-10-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7528433)
О! Таня! Это тебе:

Спасибки, у меня такие есть...У них ежё музыка из Джо Дассена играет
Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7528751)
:046:ноги уже ДЛИННЫЕ наверно?

Ноги длинные - это ещё узистка отметила.

Narni-a 12-10-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 7527492)
Марина, ну ваще круто:support:, когда ж у меня так будет:005:

ты мой товарищ по переживаниям:)) Алиса никак не хочет ползти, а нам уже почти шесть... Очень расстраиваюсь, все кажется что мы в чем-то отстали от нормы...:005:

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7528043)
Интересно, неужели дети это не едят??
http://www.neopod.ru/catalog/education/plast/

Мне и сейчас, в мои преклонные годы, кажется аппетитным:008::065:

Цитата:

1. Королева-Мать и три принцессы;
2. Соня с Артёмкой играет;
3,4,5. Артём и Катерина.

У Артемки целый гарем, да какой! Любой жених позавидует!:)) Катеринка с ним рядом такой крохой выглядит:love:

НикитиЧна 12-10-2007 00:39

Цитата:

Ланушка,

Молодцы:flower:
Ань, получается ты уже 4 дня подряд встречаешься с апрельками:)). кто следующий?

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7532120)
ты мой товарищ по переживаниям:)) Алиса никак не хочет ползти, а нам уже почти шесть... Очень расстраиваюсь, все кажется что мы в чем-то отстали от нормы...:005:

ну вот, теперь я чувствую себя виноватой:(
что ж вас каждые две недели надо успокаивать?
посчитайте, сколько нас тут... а ползают всего-то несколько деток. вам чего врачи говорят? "усе, кирдык, детке уже 6 месяцев, а он (она) еще не ползает.."?
отставить волнения!!!

ღMonikaღ 12-10-2007 00:45

Ваще не понимаю какие могут быть волнения! Милена не ползает. Ну и что?Я не волнуюсь. Когда надо, тогда и поползет, а может и совсем не поползет. Ну и ладно.

НикитиЧна 12-10-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7532474)
Ваще не понимаю какие могут быть волнения! Милена не ползает. Ну и что?Я не волнуюсь. Когда надо, тогда и поползет, а может и совсем не поползет. Ну и ладно.

во-во. я так понимаю, что многие детки вообще сначала ходить научаются, а потом уже могут и поползать ради приличия:)
ой, а что будет, когда придет пора ходить.. а когда говорить...!!! это никаких нервов не хватит по этим поводам волноваться. там такой разброс по возрастам идет!

Ириш, Алисон - чудодевочка. сразу видно, что и умница и красавица будет (как и мама):flower:

зы. Кстати, все забываю спросить, Саша, а Аня уже разговаривает?

Gilly 12-10-2007 01:08

Марин, а ты меня наоборот порадовала :)
Я уже заметила, что мы хоть и старше, но начинаем чуть после Ульянки показывать новые навыки. Так что ждемс.

П.С. А у меня Каришка седня тоже шлепнулась с кровати :( Спихнула подушку и вуаля. Рядом с моим домом "Нейросонография". Я быстренько туда звякнула и поехали мы на УЗИ. В общем, все нормуль, но мне уже страшно, что будет дальше :(

Ланушка 12-10-2007 01:09

фотки наши будут завтра.
Аньк :) спасибо за гости.. мы сегодня совсем негостепреимны были... да еще и обеденное время попало :)
Темка как всегда :love:

пришлешь мне фотки на мейл? Lana (cобака)greendesign.ru

Gilly 12-10-2007 01:13

Аня, Ланушка. Замечательные фотки!
Соня даже с косичкой. Когда ты, Ланушка, все успеваешь?
На последней фотке Артемка выглядит намного старше Катерины :)

Ань, а чего фоток с собой не выложила? Нету?

НикитиЧна 12-10-2007 01:20

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7532918)
Марин, а ты меня наоборот порадовала :)
Я уже заметила, что мы хоть и старше, но начинаем чуть после Ульянки показывать новые навыки. Так что ждемс.

:)
Цитата:

П.С. А у меня Каришка седня тоже шлепнулась с кровати :( Спихнула подушку и вуаля. Рядом с моим домом "Нейросонография". Я быстренько туда звякнула и поехали мы на УЗИ. В общем, все нормуль, но мне уже страшно, что будет дальше :(
а мы окончательно переехали на пол. я буду скучать по диванному обитанию:(
а еще мы с Улькой уже второй день "падаем" с дивана. я ее подстраховываю:)(придерживаю руками). просто мне интересно изучить, как это происходит, ну и заодно пытаюсь Ульяхе объяснить, что у дивана есть край и с него можно шлепнуться. но она, похоже, меня не понимает...
шлепается как ни в чем ни бывало, козявка!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.