![]() |
Цитата:
У нас каждое ОРЗ и даже насморк заканчиваются бронхитом или пневмонией. КАЖДОЕ. Без исключений. Причём очень быстро. От начала ОРЗ до бронхита проходит меньше суток. Просто простуд у нас не бывает. Может, прививка имеет смысл в нашем случае? :( Сейчас у нас бронхит. Была лёгкая обструкция, но быстро сняли, причём просто Кромогексалом. Так получилось, что не было денег и доча пять дней Кромогексалом не дышала (предыдущая упаковка как на зло кончилась) и вот тут же у нас ОРЗ, а на следующий день бронхит с присвистыванием. :( Врачиха сразу антибиотики назначила и кучу других "прелестей", но мы купили Кромогексал, начали дышать и через два дня нет ни температуры ни почти хрипов и кашель отхаркивающий. Всё же это наша "панацея" и сидеть нам на Кромогексале пожизненно... |
Лично меня, т.к. девица моя ОРЗами почти не болеет, разве что в эпидемию. Тот период, когда простуды заканчивались обструкциями - давно позади, сейчас только весна, только цветение, и то, последние пару лет - ни по пикфло, ни при прослушивании ничего плохого нет. Один поллиноз поганый.
|
Цитата:
Ложный круп |
Цитата:
|
Юля, спасибо большое за ответ.
Скажите, в какой бассейн вы ходите и в какую школу на борьбу, все-таки мы от вас недалеко. А я спрашивала в бассейне на Новочеркасском 5, сказали, раньше 7 лет тренер не возьмет, нам еще 6 только будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, что хорошего психотерапевта найти сложнее гораздо, чем хорошего пульмонолога. Задача мне представляется нереальной и поскольку очень велика вероятность попасть на шарлатана, последствия этого могут быть или никакие/ не считая потраченых денег, времени и надежд/ или печальные.
Поэтому психотерапевта даже и не ищу, хотя вижу - нервы и астма повязаны крепко ....:wife: буду считать, что спорт, режим, стабильность и т.д. будут иметь положительное влияние на психику не хуже психотерапевта....который, то же самое посоветует)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Задача психоаналитика - не давать советы родителям, как себя вести (это к психологу за советами:))), а проработать с человеком (в нашем случае с ребенком) те внутренние конфликты, которые привели в данном случае к астме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |