Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6010851)
А мой товарисч просек всю прелесть ношения про квартире себя любимого ,пока все лампочки не включим во все зеркала не насмотримся не успокоиться . Вообще наверно будет очень общительным Ему обязательно нужно что бы все сидели рядом с ним и разговаривали и тоже его нибудь говорить:)
|
У нас все тоже самое,только еще телек и разговоры погромче,но стоит кому-нибудь чихнуть....сна как и небыло..
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6011693)
будьте нашей группой поддержки :support::))
|
:support::075::075::075::075::075::support:
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6012302)
Поздравляю с заказом:)) А мне мой сказал, что пустит за руль только когда я заново возьму уроки у инструктора-ведь мне ребенка возить:(
|
А мой:ты буд.впереди ехать,а я с ребенком сзади,контролировать обстановку,если пройду своеобразный краш-тест,то может и доверит мне нашу лапульку!:019:
Цитата:
Сообщение от Tanusik
(Сообщение 6012460)
ой и любят они подчеркнуть что женщина за рулем как обезьяна с гранатой.
Я тож не часто водила до беременност точнее правильнее сказать редко. но уже много лет. и чувствую себя не менее уверенно. зато у меня нет привязанности к машин могу сесть за любую за руль и мне не важно чтоя после отпуска 2 недел не была за рулем!
а вообще все приходит только с оытом. и всякие инструктора все равно с ними столько не накатаешь. пусть муж сам с тобой поездит.
|
Во время беременности редко давал руль,а когда я переходила 1.5 недели сам посадил меня за руль,сказал может хоть от этого родишь на стрёмах:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6012564)
Да, кошки болеют так же, как и люди... Роды, частые пустые течки могут провоцировать возникновение очень серьезных болячек у кис, поэтому рекомендуется стерилизация даже породистых племенных кошек в возрасте 5 лет, не говоря уже об обычных домашних любимицах.
|
Наша Персик рожала только один раз,а потом все на таблетках,в результате матка у нее стала не с мезинчик как положено,а с краковскую колбасу,только длиннее.Вырезали,через 3 месяца умерла...:(:(:(
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6013322)
Спам:
Возвращаюсь домой с работы. Племяшка (7 лет) смотрит по телеку "Место
встречи изменить нельзя". Как раз душещипательный момент, когда у
многодетной Шуры какая-то нечисть хлебные карточки стянула, кормить
детей, соответственно, нечем. Шура рыдает навзрыд, все соседи ее
пытаются успокоить. Гляжу - мелюзгу сия сцена тоже проняла: насупилась,
в глазах слезы стоят.
Спрашиваю:
- Да ты хоть понимаешь, чего эта тетя плачет?
Смотрит на меня, как на скудоумного:
- А чего ж тут непонятного? Она ж говорит - у нее все карточки украли!
И кредитные, и зарплатные, и эти, как их... Дисконтные!
|
Продвинутый ребятенок!Мой 12-ти летний...(брат),в порыве ревности маме отмочил:ты все внимание теперь своей внучке уделяешь,мотаешься на др. конец города,я вот щас пойду найду девочку,рожу с ней и ты буд. сидеть дома,с моей дочкой!:))
|