Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 20185581)
я, намучавшись с Настей, которая до 1,5 лет ела ТОЛЬКО баночное пюре, которое дают деткам до года, еду, перемолотую в блендере, ну и маскимум макарошки, которые совсем маленькие, а мясо она до сих пор не глотает, а жует-жует и выплевыет, стала Яне уже с 6 месяцев постоянно печенье давать (сначала детское, которое растворяется, потом уже простое - Марию), потом попробовала дать хрустящие хлебцы (в детских магазах продаются) - у неё пошли на ура гречишные, так что уже начинайте давать кусочки, к году еда должна быть кусочками, можно купить банку , которая с года и посмотреть, какой консистенции там всё, я ещё яблоко мелкими кубиками нарезаю и на стол кладу - Яна кусочки собирает и в рот, перец сладкий - одним большим куском, она сама его на маленькие куски разделывает и лопает, можно с картошки отварной попробовать - прямо давать в ручки картофелину, пусть грызет, макароны которые большие и толстые. Детки подавиться могут коненчо же, но у них если что - сразу рвотный рефлекс, так что выплюнет, это конечно же всё не сразу, мне вот с Настей лень было заниматься, теперь результат, не знала, что так будет:015:
Оля, да на всё, что угодно, очень трудно выяснить, в придачу пишут, что до года анализ на аллергены вообще не информативен:010:
хорррошо отмассажироваться
|