Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

enchantress 12-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20187452)
Лана Карми написала смс - "Все нормально. Нас выписали. Ждем только невролога и аллерголога в 5 часов"

:080::080::080:
[/color] так что скоро сама вам все расскажет о своих злоключениях

Слава Богу!!!!!!!!!!!!

Чернореченка 12-01-2009 16:04

МАМУ ТАНЮ И ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 9-МЕСЯЦАМИ!!!

esposa 12-01-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20188039)
кинете потом сюда ссылку на встречу?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=991214

enchantress 12-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20187902)
:080::080::080:

а вторые детки почти у всех лентяи :065:, моя тоже только недавно вставать начала, ползать вообще не хочет, хотя может, видела один раз:073:

а все врачи да массажистки говорили:" Вот, у нас есть старший, так что второй быстрее поползет, сядет, встанет и т.д."

мужу моему вообще надо запретить подглядывать в наш топик, а то он меня уже замучил, что у нас ребенок отсталый.
Он меня и с первым тюкал, как-то Антохе было недели 3 и он увидел, что кто-то ныряет. Так он меня замучил, что ВСЕ ныряют, а мы нет и это так плохо. Пришлось нырять (правда нырнули раза 3, а потом надоело.)

enchantress 12-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20188379)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support::flower::support:: 014:

Вика Лю 12-01-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 20188068)
Я тоже еще не оставляю надежды попасть к дерматологу, вот только не знаю куда :016:

Ну слава Богу!

я хотела в субботу попасть в скандинавию или "медведь", они ближе всего, но там прием этого доктора только в будние дни, так что пока никак.:(

katya_26 12-01-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20178281)
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос

Поздравляю с показателями!!!:flower:А достижения у вас какие...молодцы!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20180273)
Девочки,спасибо за кулачки:flower:
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет.:010:..Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю:009:

Оль, вполне возможно и крахмал. Я Стешке давала баночную курицу, так ее обсыпало, а давала просто курицу, так ничего и не было. Хотя потом давала еще пюрешки, где был крахмал, ее не сыпало. вот тоже не пойму:009:Эта аллрегия - такая загадошная:065:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20182313)
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА

.

Оль, восхищаюсь тобой!!!Я так точно не могу!!:flower:

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20187496)
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
походу мы очень отстаем в развитии от общей массы.:(

Пересатнь, мы тоже многое не умеем, просто все детки разные!!:)

Вика Лю 12-01-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20188480)
а все врачи да массажистки говорили:" Вот, у нас есть старший, так что второй быстрее поползет, сядет, встанет и т.д."

мужу моему вообще надо запретить подглядывать в наш топик, а то он меня уже замучил, что у нас ребенок отсталый.
Он меня и с первым тюкал, как-то Антохе было недели 3 и он увидел, что кто-то ныряет. Так он меня замучил, что ВСЕ ныряют, а мы нет и это так плохо. Пришлось нырять (правда нырнули раза 3, а потом надоело.)

у нас всё просто -Яна начинает орать и возмущаться, Настя бежит к ней, дает ей игрухи, развлекает, так нафиг ей ползти, если можно просто поорать:))
про мужа - это как раз к вопросу "помогают ли вам мужья" - скажи, чтоб тоже занимался и деть быстрей пойдет, я своему например говорю "а вот у Тани Никита (выдумываю конечно же) в 3 неполных года уже книжки по слогам читает":)) и у меня муж усиленно пару вечеров занимается с Настей, она уже кстати благодаря моим уловкам 12 букв выучила - как выглядят и называются:support:, у нас всё из-под палки, ведь интересней же кино посмотреть или в компе посидеть, включив при этом детям мультики

Вика Лю 12-01-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20188379)

присоединяюсь!!!:support::support::support:

сУбару 12-01-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20185581)
я, намучавшись с Настей, которая до 1,5 лет ела ТОЛЬКО баночное пюре, которое дают деткам до года, еду, перемолотую в блендере, ну и маскимум макарошки, которые совсем маленькие, а мясо она до сих пор не глотает, а жует-жует и выплевыет, стала Яне уже с 6 месяцев постоянно печенье давать (сначала детское, которое растворяется, потом уже простое - Марию), потом попробовала дать хрустящие хлебцы (в детских магазах продаются) - у неё пошли на ура гречишные, так что уже начинайте давать кусочки, к году еда должна быть кусочками, можно купить банку , которая с года и посмотреть, какой консистенции там всё, я ещё яблоко мелкими кубиками нарезаю и на стол кладу - Яна кусочки собирает и в рот, перец сладкий - одним большим куском, она сама его на маленькие куски разделывает и лопает, можно с картошки отварной попробовать - прямо давать в ручки картофелину, пусть грызет, макароны которые большие и толстые. Детки подавиться могут коненчо же, но у них если что - сразу рвотный рефлекс, так что выплюнет, это конечно же всё не сразу, мне вот с Настей лень было заниматься, теперь результат, не знала, что так будет:015:

Оля, да на всё, что угодно, очень трудно выяснить, в придачу пишут, что до года анализ на аллергены вообще не информативен:010:
хорррошо отмассажироваться

:flower:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20186304)
Аллергия может быть компонентной, например -банан и яблоко вместе, аллерген- по одному ,ерунда. Потом вы спите на полу, может на ламинат.
!

Может,у нас паркет,но суть ясна:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.