Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

yanola 13-12-2008 11:19

Доброе утро:support:
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19189920)
Мне вот тоже ерунда. Да и вообще после некоторых событий в жизни не люблю сны, уж лучше без них... высыпаюсь что ли лучше :005:

А я уж и забыла, что это такое - ночь без снов:110: с начала беременности - постоянно сны. И вообще плохо очень сплю. Вот и сегодня - до 5 утра ворочалась, потом в 8 случайно коты разбудили, пока пыталась еще раз заснуть - вроде и вставать пора:065:

Irych 13-12-2008 11:46

Всем хороших выходных и доброго утречка!!!
Я вернулась с УЗИ - видела свою крошечку, малыш все УЗИ протанцевал. Все показатели у нас в норме, только срок мне поставили 11 недель и 6 дней - какой то богатырь прямо у нас растет. Больше всего папа в восторге, ему вообще казалось, что малыш ему рукой машет:)

Краюшка 13-12-2008 12:09

Добрый Привет всем:))

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19201566)
Я вернулась с УЗИ - видела свою крошечку, малыш все УЗИ протанцевал. Все показатели у нас в норме, только срок мне поставили 11 недель и 6 дней - какой то богатырь прямо у нас растет. Больше всего папа в восторге, ему вообще казалось, что малыш ему рукой машет:)

Ириш Поздравляю:support: Так здорово!!! А мне еще 5 недель ждать Узи, а так хочется узнать, все ли хорошо в домике)))

Мне тож ничего не снится, но я не переживаю, у меня мама в этом спец, а ей постоянно девочка снится!!!
А еще мы наконец свекрови рассказали, а то уже непрелично как то было, все знают, а она нет. Даже обрадовалась, хотя ей то больше всех достанется, она на пенсии, и будет с Кирюхой сидет)))

А-н-ю-т-и-к 13-12-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19192580)
Сейчас укладывали дочу спать (она с нами засыпает, а потом перекладываем в кроватку). Так она вся извертелась - не могла улечься. В итоге устроилась головой на моём животе, но высоко достаточно, поэтому не давила. Уже почти уснула и вдруг как подскочит "Мама, ляля БУЛЬ!" И глаза на лбу :)) Мне так смешно было :)) Больше на живот ложиться не захотела, пошла на подушку ;)

Ну дает доченька:love: А моя что-то пока не понимает,я ей говорю ляля в животике, она начинает стаскивать всех своих ляль(кукол) мне:))

Цитата:

Как здорово,поздравляю!!! :flower: Главное,что папе ручкой помахал:)

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 19201952)
Добрый Привет всем:))

Ириш Поздравляю:support: Так здорово!!! А мне еще 5 недель ждать Узи, а так хочется узнать, все ли хорошо в домике)))

Мне тож ничего не снится, но я не переживаю, у меня мама в этом спец, а ей постоянно девочка снится!!!
А еще мы наконец свекрови рассказали, а то уже непрелично как то было, все знают, а она нет. Даже обрадовалась, хотя ей то больше всех достанется, она на пенсии, и будет с Кирюхой сидет)))

А мне что постоянно сны какие-то снятся, вот неделю назад приснилось,что мама заболела, сегодня звоню,а она простыла сильно :( Лучше уж чтоб ничего не снилось. Так и хотелось ей поднять настроение ,и рассказать про беременность,но удержалась, до НГ осталось совсем чуть-чуть и тогда расколемся:)

Краюшка 13-12-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19202167)
Ну дает доченька:love: А моя что-то пока не понимает,я ей говорю ляля в животике, она начинает стаскивать всех своих ляль(кукол) мне:))

А мне что постоянно сны какие-то снятся, вот неделю назад приснилось,что мама заболела, сегодня звоню,а она простыла сильно :( Лучше уж чтоб ничего не снилось. Так и хотелось ей поднять настроение ,и рассказать про беременность,но удержалась, до НГ осталось совсем чуть-чуть и тогда расколемся:)

А я тож пыталась рассказать своему почти полуторогодовалому )))) Дурында, так он рассплакался, и начал искать свою масенькую куколку(лялю), не нашел и стал от меня требовать, чтоб из животика достала, я поняла что слишком рано ему еще, аж расстроилась:(

А насчет сбыточных снов, у мамы тож много плохих снов снится, так почти все сбываются((( Мне её очень жалко, уже параноиком становишься(((
Все будет хорошо у вас, тока до НГ еще потерпеть надо))) Я не смогла))) Тем более второй уже, это мы с первым шухерились)))

Irych 13-12-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19192580)
Сейчас укладывали дочу спать (она с нами засыпает, а потом перекладываем в кроватку). Так она вся извертелась - не могла улечься. В итоге устроилась головой на моём животе, но высоко достаточно, поэтому не давила. Уже почти уснула и вдруг как подскочит "Мама, ляля БУЛЬ!" И глаза на лбу :)) Мне так смешно было :)) Больше на живот ложиться не захотела, пошла на подушку ;)

Моя доча пока не понимает, начинает футболку задирать мою и штаны с меня стягивать:)) и говорит "нет никого, достань, покажи":046:
Ничего пуз подрастет, понятнее будет наверное.

Daryusha 13-12-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19202899)
Моя доча пока не понимает, начинает футболку задирать мою и штаны с меня стягивать:)) и говорит "нет никого, достань, покажи":046:
Ничего пуз подрастет, понятнее будет наверное.

Да уж, и не докажешь...:)) Нам проще - мы пятилетние, я ему с сайта нахожу фотки эмбрионов, соответствующие моему сроку, говорю - вот сейчас наш маленький такой. А сын все время меня поправляет "Нам нужна только сестренка, значит не маленький а маленькая":)):)):))

А-н-ю-т-и-к 13-12-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 19202414)
Все будет хорошо у вас, тока до НГ еще потерпеть надо))) Я не смогла))) Тем более второй уже, это мы с первым шухерились)))

А мы наоборот, в первую беременность почти сразу всем растрындели:), а сейчас как партизаны:))

А-н-ю-т-и-к 13-12-2008 13:14

Ну вот,только я сказала,что дочка не понимает,что в животике ляля. Она сейчас подошла,погладила по моему пузику и говорит там ляля:love:

Daryusha 13-12-2008 13:14

Цитата:

А с УЗИ поздравляю!!! Девочки, так отправляют на УЗИ по акушерскому сроку? Мне вот просто на первом УЗИ поставили на неделю позже срок, так я теперь путаюсь. Если по акушерскому, так 12 недель у меня как раз перед новогодними праздниками, можно было бы и успеть на УЗИ. Или все же подождать и после сделать?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.