Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

lusya 17-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12244808)
а я не отказываю:004: но ты права, это ревность. Я в общем-то понимаю, что это глупо, но я и мужа к ней ревную. Она иногда его так обнимает и целует, что даже мои родители удивились столь теплым отношениям. Муж никак не реагирует на это, а сказать ей чтоб так не делала не может. В общем не знаю как это объяснить, это вроде как без сексуальной подоплеки, но почему-то шокируют эти поглаживания и поцелуи. Вот например меня муж целует, когда уходит, а она может сказать " А меня?" Конечно это в щечку, но мы же вместе живем и уходит он на пол дня, чего тут целоваться? Может я не права? Может это просто в моей семье не было принято :008:

наверное потому что живекте вместе.

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12246196)
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО-НИБУДЬ ДЕЛА ТАКИЕ СЛЕПОЧКИ???;)

как здорово тоже такие хочууу

Юличка 17-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12246556)
юль! у грудничков (а мы все еще такие) температура вплоть до 37,5 не болезнь (мне так объсняли), у нашего например стандарт 36,9-37,2
а еще ты может дашу перегрела?

а сопли с кашлем откудова? т я тоже ведь болею.

lusya 17-04-2008 00:20

слушайте, подскажите как справляетесь с появившимися жирками? на днях купила себе джины, мало того что на размер больше чем до беременности так еще и по бокам появились складочки:010: и кожа на животе стала какой то хлипкой как желе.:001: что делать???

Юличка 17-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12247701)
Понятно! А Вам Пушкинская не далековато?
Ну вобщем пойду полис получать там и узнаю что да как.

Так потому мы и ходим в поликлинику на Ветеранов.А на Пушкинской мы прописаны оба у свекрови и маляву пропишем как только она приватизацию сделает.

ZZZ0512 17-04-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12244808)
а у меня днем уже нифига не течет:( Ночью может если на животе лежу.
У меня деть кушает каждые 2 часа и врач сказала, что ему наверное молока не хватает. Да и вы пишите, что кормите уже через 4 часа. Но он не скандалит после кормлений и в весе хорошо прибавляет, за 2 месяц +1.5 кг. Как думаете надо докармливать?

Как она могла такое сказать при такой прибавке? Совсем дура! Конечно же не надо докорма. А не течет потому что уже лактация устаканилась.
Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12246196)
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО-НИБУДЬ ДЕЛА ТАКИЕ СЛЕПОЧКИ???;)

Как прикольно!:love:
Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12246982)
Заказывали через фирму "Счастливый след" Они домой приходят слепочки делают, так нежно...:) Ты выбираешь рамк, фон... и все -такое... Фотку высылаешь им... и все! ОНИ НА ДОМ ТЕБЕ ПРИВОЗЯТ!!!! :))) Могу дать мыло!

А если не секрет, во сколько обошлось?:008:

Юличка 17-04-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12247963)
слушайте, подскажите как справляетесь с появившимися жирками? на днях купила себе джины, мало того что на размер больше чем до беременности так еще и по бокам появились складочки:010: и кожа на животе стала какой то хлипкой как желе.:001: что делать???

А я похудела на 20кило. Даже влезла в досвадебную одежду, которую перед беременностью не могла носить.

Торпиль 17-04-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Miss-Ti (Сообщение 12246982)
Заказывали через фирму "Счастливый след" Они домой приходят слепочки делают, так нежно...:) Ты выбираешь рамк, фон... и все -такое... Фотку высылаешь им... и все! ОНИ НА ДОМ ТЕБЕ ПРИВОЗЯТ!!!! :))) Могу дать мыло!

классно и сколько такое удовольствие стоит?:008:

Юличка 17-04-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12238863)
Слушайте, а у кого-нибудь уже стал меняться цвет глаз? А то я не пойму, то ли у Милашки еще младенческий серо-голубой цвет глаз, то ли она в мою породу пошла? У мужа-то темно-карие глаза.

У нашей еще в 3 недели поменяли цвет с карих на серо-голубые. Но у нас с мужем одинаковые, только оттенок у него зеленоватый бывает когда сердится. Так что будем следить.Но вообще дочь копия папа.

Катюшонок 17-04-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 12236678)
хэй всем!
мне все не вернуться никак к вам всем((

у меня такие вопросики (очень жизненно небходимы ответы!!!! - а то я нервов окачурюсь скоро)
деовчки, у кого у детей была (может еще и есть) затянвуюшаяся желтушка - какие были показатели билибурина и как лечили? /а то мы из больницы сбежали - там его не то что не вылечили, а тока гробить стали/
и еще - у кого стафф в кишечнике был? и как его лечили?

плз плз ответы нужны!!!

у нас была затянувшаяся желтуха
пили хофитол, водичку с серебр ложки и солнце

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12237670)
Я кстати передумала аспиратор у той девочки брать. Только не знаю теперь, как ей об этом сообщить. Ее забанили. Если в личку пошлю, она получит, кто знает? Я уже другой присмотрела на сайте с японскими подгузниками, тоже японский. Он мне больше понравился, он со стаканчиком :)). http://babysmile.ru/item.php?id=57 Завтра должны подгузники привезти и его, заценю. Только соплей ни у кого в доме нет, не на ком потренироваться.

а ты к соседям сходи:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12239585)
Девочки, а где вы контейнеры для заморозки молока покупали? А то у меня заончились, я озадачилась, а в Детях ближайших их и нет - неужели в дефиците сейчас???:009:

я покупала в детях, но видела и в др магазах
могу тебе у себя купить, тогда вы в гости приедете:004:

Юличка 17-04-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12239585)
Девочки, а где вы контейнеры для заморозки молока покупали? А то у меня заончились, я озадачилась, а в Детях ближайших их и нет - неужели в дефиците сейчас???:009:

Ален, я в ЗМ покупала, у них всегда есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.