Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ford 03-04-2008 00:55

Девочки,милые мои!!! Спасибо вам огромное за ваши переживания в наш адрес! Я до сих пор под впечатлением и с жуткой головной болью...Такого стресса я еще не испытывала за всю свою жизнь,честное слово!!!
В двух словах: когда я пришла в 7.30 на крыльцо школы,выяснилось,что помимо нашего основного списка детей -существует еще и второй,составленный недовольными... А когда нас пустили в фойе школы,то у завуча появился третий- "свой" список,который насчитывал значительно больше "льготников",чем мы предполагали...Не буду вас утомлять подробностями,просто скажу,что каким-то чудом мне удалось попасть в число 75 человек,у которых приняли заявление на "собеседование" с директором(скажу честно,физическую силу не прикладывала,хотя говорят,что кто-то все же оказался с синяками.Но это уже было после нас),остальных внесли в резерв. Теперь с ужасом жду 10 апреля,чтобы решилась,наконец,наша участь!!!
Ушла восстанавливать силы! А то даже не могу придумат красивых слов,чтобы поздравить Юлю с прошедшим днем рождения(прости,Юляшка!)
А еще надо бы обязательно похвалить ваши работы,но это уже в другой раз,ладно? Все видела-от всего в восторге!!!

котенок J 03-04-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11833176)
За то,что бронируем зарание.За бронь,короче.

ну, это понятно.
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11833193)
а вот такой простой сбор - купил билет к нему 10% надбавка и чек дают, бессовестные просто, это в официальных кассах, а есть еще распространители сидят как у нас раньше, так у них 150 р наценка на билет независимо от цены

да, меня это удивило, непонятно за что берут деньги. :005:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11833386)
А мне мужа надо одеть :( не знаю,куда податься,чтобы побюджетнее как-то вышло :008:
Кроссовки,свитерок и хорошо бы спортивный костюм.В стоке на Нарвской была уже,ничего нет.Правда давно была.

с этим уна спроблем обычно нет. куда не пойдем - везде натыкаемся на спортивного стиля одежду. или просто смотрим так избирательно? :)) на Большевиков есть хороший дисконт Адидаса, мы его нежно любим.:love: прямо в Ледовом. но там как попадешь - мы несколько раз натыкались очень удачно именно на то, что нам было нужно в конкретный момент.
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11833651)
спасибо, Юль! может, в багетке снова перепутают лицо с изнанкой, тогда ибудет эксклюзив ;)

не, это будет не эксклюзив, а смех и грех! :046:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11833766)
Работа на будущее тоже нужна и важна. Нуя-то не настаиваю, хотя очень хочется тебя в гости затащить.
пытаюсь уговорить Сергея поехать на Маевку- пока сопротивляется (на пару ночей всего+не известно, какая погода будет, может холодно и дожди :() у тебя нет желания поехать?

желание есть, загадывать не могу. :009: но ты меня держи в курсе, пожалуйста, если не сложно, постараемся вырваться. :support:

Julie-PR 03-04-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 11837540)
Девочки,милые мои!!! Спасибо вам огромное за ваши переживания в наш адрес! Я до сих пор под впечатлением и с жуткой головной болью...Такого стресса я еще не испытывала за всю свою жизнь,честное слово!!!
В двух словах: когда я пришла в 7.30 на крыльцо школы,выяснилось,что помимо нашего основного списка детей -существует еще и второй,составленный недовольными... А когда нас пустили в фойе школы,то у завуча появился третий- "свой" список,который насчитывал значительно больше "льготников",чем мы предполагали...Не буду вас утомлять подробностями,просто скажу,что каким-то чудом мне удалось попасть в число 75 человек,у которых приняли заявление на "собеседование" с директором(скажу честно,физическую силу не прикладывала,хотя говорят,что кто-то все же оказался с синяками.Но это уже было после нас),остальных внесли в резерв. Теперь с ужасом жду 10 апреля,чтобы решилась,наконец,наша участь!!!
Ушла восстанавливать силы! А то даже не могу придумат красивых слов,чтобы поздравить Юлю с прошедшим днем рождения(прости,Юляшка!)
А еще надо бы обязательно похвалить ваши работы,но это уже в другой раз,ладно? Все видела-от всего в восторге!!!

спасибо за поздравление!!!

ЗдОрово, что вы попали в список! поздравляю!!! :flower:
честно - даже не знала, что сейчас такой дурдом при записи в школу... узнала об этом из топика...

Julie-PR 03-04-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11837764)
не, это будет не эксклюзив, а смех и грех! :046:

наши могут....

Я сегодня охоту за белой 14 аидой устроила: во всем городе нет в продаже...хорошо что знакомая продавщица пзвонила хозяйке отдела, у той дома оставалось несколько кусочков. вечером сходила забрала...
сказали, в ближайшее время канвы не будет... :wife:
сначала нитки, теперь канва... какой-то кризис у нас в городе...
хорошо, что у меня запасы и канвы и ниток есть (хоть немного)

Julie-PR 03-04-2008 01:51

вот сижу и думаю: что заявить в качестве долгостроя на следующую неделю... наверное, надо тюльпаны доделывать... тогда ДД растянется на год примерно :))
а менять работу в ДД уже нельзя будет, пока я ее не закончу?

Nayki 03-04-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 11824426)
Ира, мне действительно так просто не удобно. Я тебе денюжки отдам за нее. Посмотрю сколько она стоит и отдам. :flower:

Оль, ну раз так просто не удобно... то настаивать не буду. Дело как грится хозяйское! :008:

Dina 03-04-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11830129)
А на Куйбышева?

НА Куйбышева? Это что рядом с Горьковской? Там тоже есть магазин Бурда? ТАааак. У меня муж на Куйбышева работает. Где там магазин? Я его туда зашлю за двусторонним флизелином. :073::)

Nayki 03-04-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11825060)
Не знаю вот, что с Иркой делать :015: Игнорит прямо наш ДД, может и впрямь отчислить ее? :016: Вообщем собираем комиссию!

:103: Комиссия,а комиссия! Ведь не за красивую оценку в аттестате боремся, а за долгострой!:091:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11825270)
Я предлагаю ее не отчислять, а уменьшить ей норму - если поставить 300 крестов - она сможет их шить по-любому. А так она поставила себе заоблачные 1500 - думает, ну мне столько не вышить и не делает ничего :) Это все перфекционизм!

А вот если и это не поможет, ну не знаю, что тогда с ней делать :))

и просто так предлагаю не отчислять - пусть тогда тортики всем печет :))

ну я что-то разошлась :)
Ириш, не обижайся - я просто хочу, чтобы твой долгострой тоже двигался! :)

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11826517)
так понимаешь, в чем дело, она ведь, Иришка то, и на занятия не ходит! Чтобы тортиками нас не кормить:015: (я тоже шучу:)))

Девочки... с тортами облом выйдет! Сразу пердупреждаю!
Чтобы мне всем тортов напечь, придется мне мастер класс по выпечке тортов устраивать! :ded:
Кто там у нас впереди планеты всей по выпечке тортов? :028: Даешь мастер-класс!

Dina 03-04-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11829973)
Девочки, появилась моя страничка, где всё буду выкладывать. Сейчас муж там пробно выложил схемки героев мультиков, посмотрите кто-нибудь, как качается.
Обещанные дизайны выложу в ближайшее время. Света, закладки положу туда же.
http://kungura.2601.spb.ru/
Эта ссылка будет у меня в профиле.

Спасибо, друг. :flower:

Dina 03-04-2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11830902)
Когда ликвидировали магазин "Швейный мир" на Черной речке в особняке Бурды, то дали мне адреса других их магазинов:
М. "Академическая", пр. Науки, 19/2 (во дворе) тел. 536-22-92
м. "Лиговский проспект", Лиговский пр., 84, кор. 2 тел. 764-77-77
м. "Сенная пл.", "Садовая", Спасский пер., 2 тел. 8-901-302-25-13
м. "Пионерская", пр. Испытателей, 33 тел. 393-63-81

А какой магазин на Куйбышева? Их же?

Но это не Бурда магазины, да? Те что в списке. Так как на Испытателей (последний в списке) точно не Бурда, а "Все для шитья". Он, конечно, большой, разноплановый и всего там много, но с двусторонним флизелином там тоже туго. Там и с обычным-то не всегда хорошо, как попадешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.