![]() |
|
Девочки,милые мои!!! Спасибо вам огромное за ваши переживания в наш адрес! Я до сих пор под впечатлением и с жуткой головной болью...Такого стресса я еще не испытывала за всю свою жизнь,честное слово!!!
В двух словах: когда я пришла в 7.30 на крыльцо школы,выяснилось,что помимо нашего основного списка детей -существует еще и второй,составленный недовольными... А когда нас пустили в фойе школы,то у завуча появился третий- "свой" список,который насчитывал значительно больше "льготников",чем мы предполагали...Не буду вас утомлять подробностями,просто скажу,что каким-то чудом мне удалось попасть в число 75 человек,у которых приняли заявление на "собеседование" с директором(скажу честно,физическую силу не прикладывала,хотя говорят,что кто-то все же оказался с синяками.Но это уже было после нас),остальных внесли в резерв. Теперь с ужасом жду 10 апреля,чтобы решилась,наконец,наша участь!!! Ушла восстанавливать силы! А то даже не могу придумат красивых слов,чтобы поздравить Юлю с прошедшим днем рождения(прости,Юляшка!) А еще надо бы обязательно похвалить ваши работы,но это уже в другой раз,ладно? Все видела-от всего в восторге!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗдОрово, что вы попали в список! поздравляю!!! :flower: честно - даже не знала, что сейчас такой дурдом при записи в школу... узнала об этом из топика... |
Цитата:
Я сегодня охоту за белой 14 аидой устроила: во всем городе нет в продаже...хорошо что знакомая продавщица пзвонила хозяйке отдела, у той дома оставалось несколько кусочков. вечером сходила забрала... сказали, в ближайшее время канвы не будет... :wife: сначала нитки, теперь канва... какой-то кризис у нас в городе... хорошо, что у меня запасы и канвы и ниток есть (хоть немного) |
вот сижу и думаю: что заявить в качестве долгостроя на следующую неделю... наверное, надо тюльпаны доделывать... тогда ДД растянется на год примерно :))
а менять работу в ДД уже нельзя будет, пока я ее не закончу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы мне всем тортов напечь, придется мне мастер класс по выпечке тортов устраивать! :ded: Кто там у нас впереди планеты всей по выпечке тортов? :028: Даешь мастер-класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|