![]() |
Мне понравилось:"там где вилла ремикс"!:051:Будем так и думать :))
|
Вот честно говоря, у меня уже издалека есть недоверие к закинтосцам....Но люди возвращаются довольные, нравится людям....:009:.....:love:
.....Ну хотя я тоже греческий фанат.....:065: |
Подскажите, наши права сгодятся для аренды машины?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я после одного тут отзыва тоже очень испугалась-про заклёпки ржавые итд. Нормальный самолёт был. Ничего страшного. Ржавчины не было. Болты не валялись. Обивка симпатичненькая))) Про то, чтоб спинка кресла держалась-писала-опустите боковой поручень! Цитата:
Цитата:
В Греции у отелей все пляжи муниципальные, отели просто берут в аренду. И поддерживают их в хорошем состояние!. На одних могут быть люди посторонние (как у нас в Малии,тк пляж был на 4-5 отелей со свободным входом, но оплатой за лежаки и зонтики), так и не быть (как в Кандии-там просто ни однного отеля рядом, пляж получается свой приватный) |
Ну вот такие свои приватные мне и нравятся:))
|
Цитата:
Это Вы про Маркизову Лужу??? Меня как-то напрягает, когда люди говорят-У меня дача на море...Залив-НЕ МОРЕ!!! Цитата:
А Цикады-подошёл и хлопнул в ладоши -они и заглохнут))) Проверено! |
девочки, а каким сотовым оператором там пользовались? Кто-то писал про ТЕЛЕ 2, что есть какой-то выгодный тариф....
И еще раз спрошу про Лаганос на Закинтосе - кто был - очень там шумно, к чему готовиться??? |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно горшками не заморачивалась, но нигде в лаганасе их не видела, в отеле также детских горшков не было, даже в туалете отельном общественном :) мы брали свой - он же наш друг родной! и в самоле с ним удобнее :) так что я бы посоветовала взять с собой - не так он много места и занимает, кроме того легкий. но, говрят еще, что в мазекее продается складной - что это и с чем едет не знаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |