![]() |
про алименты промолчу
мы договаривались с БМ добровольно в итоге я больше 2 тыщ от него в мес. не вижу(( |
это вы у ТЮЗа? А моя красавица пока с батутом не познакомилась...
|
Цитата:
|
Цитата:
как ребенку может понравиться что то что делают против его воли(горшок) мы свою отучили от постоянного ношения на руках.очень редко берем |
нееее
ето Финляндский - вчера -фестиваль мороженого а в субботу- на смешариках были -бееееееееееееееееее батут моя тоже побаивалась - все меня тащила, а потом как разошлась!!!!!!!!!!!!! с него забрали, дык она побежала, упала сильно, и даже не заметила (тока дома ссадины увидела и решила всплакнуть))).а потом музыка на сцене заиграла и Адель ТАКИЕ кренделя вытанцовывала, я просто валялась)) |
но у нас есть одно жирное но. до сих пор не может сама заснуть. надо обязательно укачать на руках, а потом уже засыпает и перекладываем в кроватку. сколько не старалась , ложила в кроватку, сидела рядом песенку пела, или молча уходила из комнаты и подглядывала спит или нет. ни в какую-лежит и руками кроватку трогает
|
Цитата:
|
Ну в год и два я тоже очень редко на руки брала)) Только когда в лес по грибы ходила в слинг за спину сажала, т.к. хотелось не за ней бегать, а за грибами :))
Горшок не против его воли, я подсаживала, когда видела, что ребёнок хочет писать... С года и месяца стала проситься сама и очень радовалась результату. Если часами удерживать на горшке, дожидаясь пока пописает --- это конечно насилие, и не кому не понравиться... "как ребенку может понравиться что то что делают против его воли" - тоже самое и о приучении к кроватке сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня Никита в кроватке спит с рождения:))...я его к себе брала тока утром до мес 6-ти(т.к. сейчас он уже просто крутиться как юла,и не очень хочеться спать с его попой на лице:))),чтобы часик доспать...а так засыпает сам,спит сам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |