Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Alenykiy 18-02-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21946555)
А....У меня просто кучу банок не откытых разных,хочу продать,но не знаю кому!:(

у нас Нутрамиген...вы же тоже его едите?

MAXA_SPB 18-02-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21946755)
Тьфу!!! Я же знаю! Просто посмотрела на ник и автоматом... прости:008:

Да, спасибо за советы, я помню твою историю. У меня педиатр вроде хорошая по страховой, у неё как раз очень большой опыт с аллергиками. Если почитать литературу, то как раз много где пишут, что аллергикам лучше начинать с каш.:027: МЫ уже больше месяца кашки едим - ТТТ все Ок, вот сейчас вторую в день ввожу так как мало набрал, нам явно до полутора лет смеси не хватит:)

Ну дай бог, все хорошо будет :flower:
Я тоже хотела страховку покупать, хорошо передумала:091:.Живем за городом, массажистка на дом месная приходит с эл форезом если надо, прививки не делаем, а все остальное в платный центр ездим. А педиатр на дом раз в месяц приезжает, и по телефону консультирует. Один минус без весов, приходится ходить в пол-ку взвешиваться.
А как вашего врача зовут?

Alenykiy 18-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 21947078)
Ну дай бог, все хорошо будет :flower:
Я тоже хотела страховку покупать, хорошо передумала:091:.Живем за городом, массажистка на дом месная приходит с эл форезом если надо, прививки не делаем, а все остальное в платный центр ездим. А педиатр на дом раз в месяц приезжает, и по телефону консультирует. Один минус без весов, приходится ходить в пол-ку взвешиваться.
А как вашего врача зовут?

Спасибо!

И спасибо за науку и пособии;)

Видишь, тут какая историю педеатору, который домой ходит нужно либо доверять, либо менять - иначе просто толку нет. Вот она мне говорит, ешьте кашу, а я ввожу овощи - тогда выйдет что она ни за что уже ответственность нести не будет. Пока она меня не подводила, будем надеяться, что так и будет. Зовут Иванова Татьяна Анатольевна (Росмед, страховка Росно).

Я очень рада что у нас страховка (мне работа 50% оплачивает). Все спецы на дом. В поликлинике Леня ни разу не был. А тут с доктором разговорились о больницах - это мой ночной кошмар, начитаешься тут на ЛВ что там творится, а частных больниц просто нет, а палат платных не хватает. Так она меня успокоила, что если не дай Бог что, то по моей страховке нам предоставят 100% отдельную палату или бокс.

Nata volna 18-02-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21945086)
спасибо, посмотрю! а нельзя из-за глютена (пшеница) и молока. нам можно только кукурузную, рисовую и гречневую крупу.

ну тогда точно можно те, которые мы покупали. (гадостные они вообще-то:008:, но ребенок трескал)
Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21944595)
Кстати, про печеньки - еще какие растворимые есть? Или только Хайнц?

да их много - Чипа, Бегемотик Бонди...... в детских магазах обычно растворимых больше продают..
Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 21945400)
я тут купила на пробу какие-то- гадость жуткая,еще и приторная. Врачиха сказала лучше Хайнц брать:ded:
купила, но еще не пробовали:)

Я покупаю Хейнц, потому что они единственные, у которых я в составе меда не нашла... Вот зачем его в детское печенье добавлять, если мед - один из самых сильных аллергенов??????:wife:
Кстати, еще меня убивают сиропы жаропонижающие - ну зачем сироп для детей от 3 месяцев с клубничным вкусом???????? только куча добавок и сахара, а ребенок в 3 месяца не знает что такое клубника.....нас обсыпает на такое сиропы - жуть... только свечи. а последний раз болели, понос, свечи нельзя. Да и Нурофен только в сиропе бывает. Теперь с пузом пятнистым ходим....:005::005::005::(

ДЕВОЧКИ!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
У нас и новенькие появились, ну и вообще...... память-то у многих мамская....:008::046:
Давайте либо в подписи, либо в профиле поставим имена свои? Потратьте минутку, у кого нет, и будет нам ЩАСТЬЕ:)
У меня в профиле имя есть, ну и ник вобщем........ с намеком:008::)

Alenykiy 18-02-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21949175)
ну тогда точно можно те, которые мы покупали. (гадостные они вообще-то:008:, но ребенок трескал)

а ты не помнишь, какой фирмы были те печеньки?

Alenykiy 18-02-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Nata volna;21949175
[B
ДЕВОЧКИ!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! [/b]
У нас и новенькие появились, ну и вообще...... память-то у многих мамская....:008::046:
Давайте либо в подписи, либо в профиле поставим имена свои? Потратьте минутку, у кого нет, и будет нам ЩАСТЬЕ:)

Поддерживаю! Нам бы конечно табличку сделать, тогда бы по-проще было...

Al_Ko 18-02-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21949175)

ДЕВОЧКИ!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!

хорошая идея:) пошла писАть...в профиле:))

heckly 18-02-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21946555)
А....У меня просто кучу банок не откытых разных,хочу продать,но не знаю кому!:(

Напиши объявление на ДО. Моя смесь, например, подорожала ощутимо. Думаю по старой цене у тебя купят!

Kindya 18-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Alenykiy (Сообщение 21949638)
Поддерживаю! Нам бы конечно табличку сделать, тогда бы по-проще было...

+1 за табличку

heckly 18-02-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 21950286)
+1 за табличку

Я тоже за, но по-любому Рину ждать надо;) чтобы в начале повесить ее.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.