Nata volna |
18-02-2009 23:17 |
Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 21945086)
спасибо, посмотрю! а нельзя из-за глютена (пшеница) и молока. нам можно только кукурузную, рисовую и гречневую крупу.
|
ну тогда точно можно те, которые мы покупали. (гадостные они вообще-то:008:, но ребенок трескал)
Цитата:
Сообщение от Enli
(Сообщение 21944595)
Кстати, про печеньки - еще какие растворимые есть? Или только Хайнц?
|
да их много - Чипа, Бегемотик Бонди...... в детских магазах обычно растворимых больше продают..
Цитата:
Сообщение от Kindya
(Сообщение 21945400)
я тут купила на пробу какие-то- гадость жуткая,еще и приторная. Врачиха сказала лучше Хайнц брать:ded:
купила, но еще не пробовали:)
|
Я покупаю Хейнц, потому что они единственные, у которых я в составе меда не нашла... Вот зачем его в детское печенье добавлять, если мед - один из самых сильных аллергенов??????:wife:
Кстати, еще меня убивают сиропы жаропонижающие - ну зачем сироп для детей от 3 месяцев с клубничным вкусом???????? только куча добавок и сахара, а ребенок в 3 месяца не знает что такое клубника.....нас обсыпает на такое сиропы - жуть... только свечи. а последний раз болели, понос, свечи нельзя. Да и Нурофен только в сиропе бывает. Теперь с пузом пятнистым ходим....:005::005::005::(
ДЕВОЧКИ!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
У нас и новенькие появились, ну и вообще...... память-то у многих мамская....:008::046:
Давайте либо в подписи, либо в профиле поставим имена свои? Потратьте минутку, у кого нет, и будет нам ЩАСТЬЕ:)
У меня в профиле имя есть, ну и ник вобщем........ с намеком:008::)
|