![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
знак то точно - стала часто ездить одна - расслабилась - а еще рано! понимала что муж не похвалит...но надеялась на поддержку...а он решил учить! права у меня от 19 сентября...а села за свой руль не сразу...жалко мужу было мне красотку нашу давать ))) отнекивался ))) только сейчас обратила внимание на линейку ))) |
Девочки, вот скажите, если тест на О будет показывать две полоски. Когда надо активничать? В этот же день....или лучше через 24 часа? Правда ли, что тест показывает О за день а то и за два до нее? Заранее глабодарю.
|
Всем привет,сходила я седня к стоматологу:(.........кариеса нового не нашли за 2 года моего непосещения етого места,но поставили куча дефектов пломб и сказали их надо менят,чтобы под ними зубы не разрушались:wife:,седня 4 поменяла и еще 4 надо...........блин незнаю,надо ли это воще делать.........врач сказала что после родов от моих зубом мало что останется:wife:............думаю ну и не велика потеря,поставлю себе голливудскую улыбку и пошло все нахер:))
|
Цитата:
|
Цитата:
АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я помню, что после появления второй яркой полоски ов. должна произойти в течение 48 часов:016: |
Цитата:
чего синюю ленточку на пуз завязала то?!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
|