| АськиныПаренты |
29-09-2008 11:16 |
Доброе утро!
Мальчик наш с массажа явно прогрессирует, научился ползать не подтягиваясь на двух руках, а перебирая руками-ногами. Скорость возрасла раза в 3. Аааа, я за ним не успеваю, если раньше он тусовал в пределах комнаты, то теперь легко по всей квартире. Начинаю радоваться, что полы у нас скользкие :), и все это еще на животе, а то иначе он бы уже и на четвереньках пошел (явно пытается), а так надеюсь хоть неделька у меня будет на переходный этап :046:
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 16229241)
Всё хотела спросить да забывала..Со вчерашнего дня решила вводить фрукты.До этого давала яблоко печеное,но оно ужасно было кислым и доча морщилась..Решила давать грушу из банки(она вроде не кислая),но ребенок продолжает куксица и выплевывает.Овощи ест вроде хорошо,а с фруктами беда.
У всех так морщатся? И что делать если ей не нравится?
|
А банан не пробовала? Он печеный/вареный вообще сладкий получается. И банки другие можно попробовать.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16236906)
Девочки, помогите кулачками еще разок:091::091::091::091::091:
У меня все мужчины в доме заболели:041::041::041::041:
Сопли текут и кашель жуткий мокрый:001: Температура у Сережки с утра была 37,5.
Сама я только более менее отошла, так тут все остальные заболели:010:Кошмар просто какой-то. :091:
Сейчас буду врача вызывать:005:
|
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!
Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16240316)
Всем доброе утро!:) Подскажите мне пожалуйста, наверняка, большинство из нас дает деткам витамин Д, для профилактики рахита. А вместо него кто нибудь глюканат кальция дает?:005: Говорят, от витамина Д бывают проблемы со сном:008:
|
Подсказываю :) Глюканат дается не вместо Д, а вместе. Кальций не заменяет вит. Д, но вит. Д усваивается только вместе с кальцием, т.е. если есть нехватка кальция, то Д не усваивается и вместо профилактики рахита можно получить симптомы передозировки. Обычно детки кальций из молока получают, поэтому его чаще мамам прописывают. А в период прорезывания зубов стандартная схема приема кальция - 2 недели маме, 2 ребенку (все это на фоне приема Д). Надеюсь, понятно написала.
Ой Маш, держись! А бабушки не помогут?
|