| kusik_83 |
15-02-2009 00:21 |
Девочки, здравствуйте, дорогие!!! Для начала хочу выразить восхищение вашими работами, все просто безумно красиво!!!
Еще хотела бы задать один вопросик. Вообщем начну с предыстории... Прочитала я ваш топик и решила поиздеваться немного над икеевской мебелью, которая необработанна ничем. Задумка была простая: пошкурить, покрасить акриловой краской, на нее декупаж, а затем покрыть все это дело лаком. Так вот, пришла я сегодня в Оби, подошла к продавцу и попросила помощи. Он с легкостью подобрал мне белую краску, которая подходит для детской мебели, колер нужного оттенка... Ну и под конец я спросила, а каким лаком мне лучше покрыть изделие после покраски и декупажа... Продавец не задумываясь ответил "никаким". По его словам, нельзя накладывать лак на акриловую краску, иначе лак эту самую краску просто порвет.
Так вот, очень хочется узнать, было такое у кого-нибудь? Только не кидайте сразу помидорами, я читала тут о том, что так делается и все о.к., но продавец этот был так убедителен, что я ушла из магазина ни с чем!!! Может вы мне что-нибудь подскажете, пока я всю мебель не перепортила?
|