Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 11-07-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 14329952)
да ужжжж :001: мне от рассказов мамы о нашем питерском лете даже возвращаться туда не хочется:065:

Даш, у нас всё складывается на данный момент: визы получили, билеты на поезд купили, машину на Милосе забронировали. В общем, ждем-с и считаем дни... :support:

Мадлен 11-07-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 14330187)
Финский залив, как его не фотошопь, всё же не Средиземное море. Как говорится, почувствуй разницу. :073: Не там, не там Петр столицу сделал...

Так он как никак "окно в Европу прорубал", а не в Азию.:073:
У нас тоже красиво, сосны, песочек, птички....:fifa:...... поют красиво.....
Не то что цикады....орут как оглашенные.

perepetya 11-07-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14330067)
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно:(..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии. :016: С Критом как то яснее было. Определеннее.

порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)

Мадлен 11-07-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от perepetya (Сообщение 14330374)
порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)

Спасибо.:flower:

Saenochka 11-07-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14328426)
из минусов этого места - если уж совсем придираться - это равнинная часть полуострова, горы вдалеке где-то виднеются, а кругом "степь да степь", хотя по фото - вроде зелени достаточно, сосны-эвкалипты там растут...

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14330067)
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно:(..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии. .

Ээээ, ну не совсем "степь да степь"...а как же Скопос...а там серпантичики не асфальтированные :) И храм Артемиды должен быть, но мы его пешком не решились по жаре идти искать:)

Выбирайте Василикос, мне кажется что это самое лучшее место для поселения на острове, а там уже прочувствуете остров, пока по не будете ездить!;)

Мадлен 11-07-2008 17:12

Да я его и выбрала, в принципе то уже.:) Василикос.:)

Мадлен 11-07-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Даночка (Сообщение 14330303)
Ну это кому как. Меня вот это "разнообразие" уже достало:015: - лета хочу!:wife:

Себе надо говорить:"У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать:love:".
Не зря же так Э. Рязанов сочинил. Он дядька тонкий........... Душой.;)

Мадлен 11-07-2008 17:31

[quote=МаМайка;14328209]ОБе вилы на мой взгляд отличные, deep blue - вообще супер!!!Вид на море...ммм..
Кстати - это ведь тоже она? Это я фотку в google earth нашла, по коорлинатам виллы...Так что похоже хозяева не врут что пляж рядом...
Вложение 1434306

Она!:) Только пляж какой то хилый на фото....:073:

А что хозяева еще и врать могут:008::010:???

Судя по картам Закинтоса и Кефалонии, конечно, любят они людям головы поморочить.:065: Ну надо же им развлечся чем то. Поди скучно на острове то жить.....:065:......Круглый год.

Мадлен 11-07-2008 18:05

Посмотрела остров Левкада в гугле....Красота неописуемая.....:love:.....:010:

МаМайка 11-07-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от perepetya (Сообщение 14330374)

Вы путаете Порто Рома и Порто Вроми - он инемножко на разных концах острова, первый - в василикосе, там где вилла ремикс, и равнина, второй - саклистая бухта недалеко от Навайо, куда мы случайно заехали как раз в поисках знаменитой бухты...По карте ориентировались:))

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 14330987)
Ээээ, ну не совсем "степь да степь"...а как же Скопос...а там серпантичики не асфальтированные :) И храм Артемиды должен быть, но мы его пешком не решились по жаре идти искать:)

Выбирайте Василикос, мне кажется что это самое лучшее место для поселения на острове, а там уже прочувствуете остров, пока по не будете ездить!;)

Саеночка, а Вы что имеете ввиду? Я про храм Артемиды и не слышала никогда к стыду своему...

Цитата:

А что хозяева еще и врать могут:008::010:???

Судя по картам Закинтоса и Кефалонии, конечно, любят они людям головы поморочить.:065: Ну надо же им развлечся чем то. Поди скучно на острове то жить.....:065:......Круглый год.
Они просто фанаты своих островов, и иногда бывает малость приукрашают действительность - вот спрашиваю хозяина виллы на Закинфосе в первый день, хде тут лавка продуктовая ближайшая - 100 метров говорит...Ну раз 100 метров - пройдем пешком, не развалимся...Хотя смутило малость конечно что не видно ни поселка ни лавки никакой вблизи...Пошли...ага, сначала с горы спуститься (по жаре самое то, еще более приятно обратно подниматься), потом по пыльной дороге ну не 100 конечно, метров 300 пройти...С пляжем то же самое - по прямой через кусты и овраги - навернео и вправду 300 м как они на сайте написали, а вот в реальности - минут 15 топать по пересеченной местности...Ну это мелочи, ездии везде на машине:))
А как они обиделись, правда, когда узнали что мы на Кефалонию уезжаем...Спрашивают - а что, у нас не понравилось? Зачем вы туда поедете?:)
А на Кефалонии хозяин сказал, что на Закинфосе вообще не отдых:) Зато у них - ляпота:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.