добрый вечер всем
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 7000652)
девочки, а если не секрет, можете не отвечать, если считаете нужным
те, у кого один ребенок, сколько вы в месяц всей семьей тратите?
а то мы посчитали и ужаснулись......
|
мы тоже не считаем, дабы сохранить свою психику:), но точно , что я стала меньше тратить на себя, вещей себе покупаю раза в 3 меньше, косметику гораздо реже - т.к. меньше расходую, на кафешеки-посиделки времени нет и оответственно денег не уходит ну и так далее.
Расходы были крупные это роды и страховка на ребенка, дальше уже поменьше на одежку, игрушки, но они постоянные, я как в магазин детский зайду, так и трачу кучу денег и вроде все надо:)
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7002958)
сегодня уже делали массаж... бедная Уленька орала все 40 минут (или около того), давилась слюнями :(( массажистка сказала, что она ее еще не сильно мяла :((
у меня сердце разрывалась... надеюсь будет польза от массажа, а не вред для психики...
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 7003063)
она так истерично орала, что не слышала моих жалких попыток ее отвлечь и никак не реагировала
массажистка говорит что это нормально что кричит, ей неприятно то что с ней делают
вот :((
посмотрю как Уля себя будет чувствовать после массажа...
|
+100:(
У нас тоже сегодня была массажистка... и все тоже самое... рыдала весь массаж, причем реально истерика, после него всхлипывала еще минут 10, никак не могла успокоится.:( потом поела и вырубилась, а когда папа вечером как обычно стал заниматься с ней плаваньем в ванне, то она стала так вопить, что мы плаванье быстренько свернули... и на животик ее выложили, а она давай опять истерить...:(
притом, что я видела, что ее не сильно мяли, а най взгляд даже вроде слегка...
я спросила, а есть ли эффетк от массажа при таких воплях, сказали есть, ну в общем я и сама вижу, т.к. у нас это второй курс, Вика в там тоже истерила вначале, а потом к концу успокоилась, а поле голову лучше держать стала, на животе дольше лежать и т.д.
Тихо надеюсь, что в этот раз тоже будет прогресс, не зря мучаемся