Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Krizia 18-09-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7011002)
ой, даже с капельками :love:

гыгы, свежачок!:))

Лейла 18-09-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7010808)
Вот и я думаю хватит ли нам комбез 74 см на зиму или стоит 80 заказать? Вещи мы носим 62-68 см.

А меня стал беспокоить другой вопрос - влезем ли мы в большем комбезе в коляску, т.к. у нас сейчас комбез 68 и уже только- только. Похоже для нашей коляски больший размер покупать нельзя, иначе придется к нему другую коляску покупать:)):

Krizia 18-09-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7010943)
ВОТ!
НУ ЧТО Я ГОВОРИЛА :(

это дефект сьемки!!!:))
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 7010983)
ага :),найди 15 отличий :))

:046:

Krizia 18-09-2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7011083)
А меня стал беспокоить другой вопрос - влезем ли мы в большем комбезе в коляску, т.к. у нас сейчас комбез 68 и уже только- только. Похоже для нашей коляски больший размер покупать нельзя, иначе придется к нему другую коляску покупать:)):

Да, маловат лимузинчик:046:

Лейла 18-09-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7011071)
А у меня беда. Не знаю, есть ли еще такой ребенок, который также как Елисейка не любит купаться. ПРосто категорически. И не знаю, как с ним быть - я уж и песни пою, и игрнушками машу, гремлю и пищу, и температуру воды меняю (делала и похолоднее и потеплее) - и все без толку - орет. А как вынимаю - улыбается, гулит. Вот и как его учить плавать... Я прямо теряюсь. У нас Алиска такая утка, из воды не вытащишь, а Елисей - прям как будто и не рак, а лев (киска, которая боится воды)

Не надо на львов наговаривать, я как лев с детства люблю купаться:)):))

Murio 18-09-2007 23:55

добрый вечер всем

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7000652)
девочки, а если не секрет, можете не отвечать, если считаете нужным

те, у кого один ребенок, сколько вы в месяц всей семьей тратите?

а то мы посчитали и ужаснулись......

мы тоже не считаем, дабы сохранить свою психику:), но точно , что я стала меньше тратить на себя, вещей себе покупаю раза в 3 меньше, косметику гораздо реже - т.к. меньше расходую, на кафешеки-посиделки времени нет и оответственно денег не уходит ну и так далее.
Расходы были крупные это роды и страховка на ребенка, дальше уже поменьше на одежку, игрушки, но они постоянные, я как в магазин детский зайду, так и трачу кучу денег и вроде все надо:)

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7002958)
сегодня уже делали массаж... бедная Уленька орала все 40 минут (или около того), давилась слюнями :(( массажистка сказала, что она ее еще не сильно мяла :((

у меня сердце разрывалась... надеюсь будет польза от массажа, а не вред для психики...

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7003063)
она так истерично орала, что не слышала моих жалких попыток ее отвлечь и никак не реагировала

массажистка говорит что это нормально что кричит, ей неприятно то что с ней делают
вот :((

посмотрю как Уля себя будет чувствовать после массажа...

+100:(
У нас тоже сегодня была массажистка... и все тоже самое... рыдала весь массаж, причем реально истерика, после него всхлипывала еще минут 10, никак не могла успокоится.:( потом поела и вырубилась, а когда папа вечером как обычно стал заниматься с ней плаваньем в ванне, то она стала так вопить, что мы плаванье быстренько свернули... и на животик ее выложили, а она давай опять истерить...:(
притом, что я видела, что ее не сильно мяли, а най взгляд даже вроде слегка...
я спросила, а есть ли эффетк от массажа при таких воплях, сказали есть, ну в общем я и сама вижу, т.к. у нас это второй курс, Вика в там тоже истерила вначале, а потом к концу успокоилась, а поле голову лучше держать стала, на животе дольше лежать и т.д.
Тихо надеюсь, что в этот раз тоже будет прогресс, не зря мучаемся

даурия 18-09-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 6984011)
да, он сразу и УЗИ там делает

и вообще, мне понравилось - не паникер, все очень спокойно и позитивно

Я тоже воспользуюсь. Спасибо!!!!

Murio 18-09-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 7011083)

да, королевство-то уже маловато:))

Krizia 18-09-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7011071)
А у меня беда. Не знаю, есть ли еще такой ребенок, который также как Елисейка не любит купаться. ПРосто категорически. И не знаю, как с ним быть - я уж и песни пою, и игрнушками машу, гремлю и пищу, и температуру воды меняю (делала и похолоднее и потеплее) - и все без толку - орет. А как вынимаю - улыбается, гулит. Вот и как его учить плавать... Я прямо теряюсь. У нас Алиска такая утка, из воды не вытащишь, а Елисей - прям как будто и не рак, а лев (киска, которая боится воды)

может попробовать в пеленке?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 18-09-2007 23:58

Детки у всех лапоньки:love: Оля по-моему у вас прекрасные щечки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.