| MamaYulia |
23-05-2007 15:21 |
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5129064)
МамаЮля у тебя изжога беременных! Ничего не поможет. Терпи, с родами пройдет! Мне рнни не помогает. Спасенье есть помаленьку
, 5-6 раз в день маленькими порциями. Матка подпирает желудок и пища выбрасывается в пищевод. Отсюда и изжога. А вовсе не от щей. И лучше пить не морс от изжоги, а молочко! Оно нейтрализует кислоту!
|
Да, Ликуль, я уже разобралась... она у меня от всего. Ни с того ни с сего началась и продолжается. Так что зря я на щи наговаривала.:)) А морс я от отеков пила, но тоже не помог совсем. Одна нога нормальная, другая как у слонихи. В общем, 32 недели начались для меня сплошными проблемами со здоровьем. :(
Цитата:
Сообщение от Anfica
(Сообщение 5138930)
Абхазия - это очень здорово и красиво!!! Я была там в году 2003, причем не как турист, а в гостях у родственников своей близкой подружки. Она приехала к своим бабушкам на 2 недели и меня взяла с собой.
Я хлебнула такой экзотики, что двумя словами не описать. Абхазцы - очень колоритный народ. Мы были в гостях круглосуточно. Я побывала на настоящих многочасовых застольях, где постоянно говорят тосты, едят мамалыгу руками и тарелки на столах стоят в 2 этажа. На каждом таком празднике был тост отдельно за меня, как за русскую гостью (больше русских там не было).
У меня впечатления от этой страны самые положительные. Мы объездили все окрестности. Природа обалденная, море чистое, туристов мало. Красота!!!
|
я по фильмам тамошний народ люблю... так они ласково друг к другу обращаются - "Дорогой". Такие приветливые, отзывчивые, гостеприимные... я бы там жить хотела. :)
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5139738)
Сейчас поцду суп варить, угадайте какой :)) :))
|
:)) :)) :)) :)) :))
Знаем-знаем.... :046: Это только нормальные люди сходят с ума по-одному, а у нас, в беременном топике, все сразу! :007:
|