Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Matilda! 14-04-2007 19:33

Жанна с карапузами тебя!:flower:

Сегодня и завтра колю декапептил и завтра утром гонал в последний раз. Ночью с воскресенья на понедельник делю укол овитрелле и принимаю табл. эстрифама.
Во вторник идем на пункцию.Мучаюсь вопросом, есть ли что там пунктировать?:009:

Redish 14-04-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4283520)
Девочки спасибо Всем кто держал кулачки за меня и за Машу.:love: :love: :love:
Мы познакомились, успели через перегородку еще и поболтать. Все у меня прошло нормально, была спокойна и раслаблена.:fifa: Подсодили двух самых хороших бластоцитиков:071: осталось еще три бластоцита, но их уже не заморозить:( очень жаль. После подсадки на мониторе врач показал "капельку" ту самую:love: было так приятно:love: По правде не верится что масики уже там где надо:017:
Маше откачали жидкость, сказала что ей гораздо легче стало, она лежала и даже не много улыбалась. Приятная девушка, Маша.:017: После меня,она была следующей на подсадку, и когда мы с мужем уходили, ее мужу сказали что через несколько минут они уже могут выходить. После подсадки она едит в больницу, сказала что напишет.
Будем ждать.:love:
Маша я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

УРА :080: УРА :080: УРА :080:

Ля ля ля ля :057: :057: :057:

Рада что у обоих все состоялось! Теперь отдыхать и думать о хорошем!
Обидно что криошек не сделали, но бум надеяться что в ближайшее время они и не понадобятся!!!

А Маша к себе поехала в больницу? На работу? С ней все в порядке?

Redish 14-04-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4283925)

Сегодня и завтра колю декапептил и завтра утром гонал в последний раз. Ночью с воскресенья на понедельник делю укол овитрелле и принимаю табл. эстрифама.

Тетя- Мотя, если бы не было что пунктировать- не назначали бы! :wife: Конечно есть! Долой сомнения!!!!

Janna 14-04-2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4283925)

Юля что за мысли:015: Много не значит хорошо, главное качество, а не количество:017: Сколько есть то и есть ,будут хорошие масики:love: То вторника закидаем кулачками:support:

Janna 14-04-2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 4283996)
УРА :080: УРА :080: УРА :080:

Ля ля ля ля :057: :057: :057:

Рада что у обоих все состоялось! Теперь отдыхать и думать о хорошем!
Обидно что криошек не сделали, но бум надеяться что в ближайшее время они и не понадобятся!!!

А Маша к себе поехала в больницу? На работу? С ней все в порядке?

Сказала что в 122 на Луначарского. Я уходила она на подсадку собиралась. Улыбалась, но видно было что переживает. Напишет сегодня, даст Бог. Все у нее будет хорошо:love:

Matilda! 14-04-2007 19:51

Да в том то и дело.:005: Их много, а вот неизвестность качества вводит меня в тоску.

Redish 14-04-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4284052)
Сказала что в 122 на Луначарского. Я уходила она на подсадку собиралась. Улыбалась, но видно было что переживает. Напишет сегодня, даст Бог. Все у нее будет хорошо:love:

Значит все таки решили перестраховаться. Ну и правильно. Машенька, мы за тебя переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish 14-04-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 4284114)
Да в том то и дело.:005: Их много, а вот неизвестность качества вводит меня в тоску.

Юлечка, в данном случае от тебя ничто не зависит. Так что не накручивай себя. Будут у тебя клеточки хорошего качества, оплодотворятся, подсадят, приживутся, на 17 недельке ножками толкаться начнут, на 40 из пузика попросятся, а потом титю просить постоянно и спать не давать будут! И никуда ты от этого не денешься :004:

Manica 14-04-2007 21:35

Жанночка, рада за тебя и твоих бластиков!!!!
Усе отлично, продолжаем держать кулаки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Машу-Патленд, крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомяк_Jane 14-04-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4283520)
Девочки спасибо Всем кто держал кулачки за меня и за Машу.:love: :love: :love:
Мы познакомились, успели через перегородку еще и поболтать. Все у меня прошло нормально, была спокойна и раслаблена.:fifa: Подсодили двух самых хороших бластоцитиков. Маше откачали жидкость, сказала что ей гораздо легче стало, она лежала и даже не много улыбалась.После подсадки она едит в больницу, сказала что напишет.

Девочки, вы молодчинки, держу за вас обеих, чтоб все прижилось! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.